位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 美容 » 白领创业开美容美发店赚钱吗?尚艺美容美发投资分析

白领创业开美容美发店赚钱吗?尚艺美容美发投资分析

2018年01月13日 14:37:18    lgyhy     尚艺美容美发店     阅读量:500

  白领创业开美容美发店赚钱吗?尚艺美容美发投资分析.人们的生活变好了,各项消费也随之上去了。尚艺美容美发抓住这样的市场契机,打造优势团体,塑造了一个良好的品牌形象,在全国范围内都有知名度,成为人们改变发型的好去处。以下是投资分析,一起看看吧!

  目前国内美发年产值高达800亿,这块诱人的蛋糕吸引着越来越多的人投入到美发市场中。据不完全统计,国内美容美发店近几年每年有近1万家新开店面,其中有58%的新开店面为连锁经营店。

  近两年美容美发行业的市场竞争进一步加剧,连锁经营已经开始遍地开花。尚艺美容美发拥有多家连锁店的连锁企业,各式各样的小连锁像两后春笋在市场上涌现,它们以统一的装修风格、统一的形象给予消费者一个全新的感受。

  由于中国的民营经济经过这些年的发展,民间存在着大量的资金需寻求投资项目。追逐利润是投资的天性,美容美发行业低门槛、投入少、回报高、无不良账款等因素,促使本行业成为投资的热点。尚艺美容美发自然是赚钱的好方法!

  未来市场将以连锁经营、个性化美发沙龙经营为主;美容美发店将趋向于多元化经营,美容美发店经营将进一步融合基础美容、美妆、美甲、美发产品专业化销售;在一、二级城市中,中高端美容美发店的空间越来越大,同时也必将占市场的主流地位。

  据调查分析,顾客进行美容美发消费时,有31.32%为随机选择;固定门店使用消费月卡的占19.28%,使用消费年卡者占23.08%;其他为26.33%。在商业集中区消费者占到34.05%,在写字楼内占15.38%,在住宅区的占20.62%,其他区域占29.95%。尚艺美容美发未来市场发展潜力无限!【免费领取成功创业秘诀请点击】

  尚艺美容美发趋向于多元化发展,不断将美容、美甲等项目融合到美发行业中,开一个美容美发店面相当于多个店面,结合赚钱,收益更丰。如果您对这一最热的致富项目感兴趣,那么就在我们的创业信息网上留言吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜