位置: 首页 » 资讯 » » 上海乐高玩具加盟流程是什么?加盟流程有几点?

上海乐高玩具加盟流程是什么?加盟流程有几点?

2018年01月13日 11:06:11    lhhy     乐高玩具     阅读量:508

  上海乐高玩具加盟流程是什么?加盟流程有几点?现在玩具行业已经做大,成为一个朝阳产业,很多投资者纷纷选择玩具行业,乐高玩具品牌作为世界知名的玩具品牌,得到了很多投资者的注意,那么乐高玩具加盟流程是什么呢?下面随小编来了解下。

  乐高玩具风靡全国,非常受孩子们欢迎,但是全球很多区域,尤其是不是很成熟的市场,乐高专卖店供不应求。目前乐高在中国市场的专卖店只有10几家,乐高将在中国市场打造超过80家的品牌专卖店,在提供丰富的乐高产品的同时,为更多的中国孩子带来快乐的店内互动体验。在体验式专卖店内,2/3的空间作为体验区,比售卖区大了整整一倍。乐高希望专卖店不仅仅是一个销售渠道,更注重将全方位的拼搭体验和互动游戏。

  乐高玩具加盟流程:

  1、免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

  2、电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

  3、公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

  4、公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

  5、双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

  6、照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

  7、加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

  8、专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

  9、依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

  10、公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

  11、确认进货品种及数量,专卖店首批进货。

  12、公司派员代表公司庆祝专卖店开业。

  以上是为投资者介绍的乐高玩具加盟流程问题的分享,要是投资者想了解更多乐高玩具信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业秘籍】,快速了解更多最新的品牌项目信息,开店成功就在眼前。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜