位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活 » 开快客便利店如何选址?快客便利店选址有哪些不利因素?

开快客便利店如何选址?快客便利店选址有哪些不利因素?

2018年01月14日 15:59:57    thmhy     开快客便利店     阅读量:662

  大部分的人都知晓,想要开一个生意火爆、客流量多的店面,是离不开一个好的店址的。目前快客便利店不仅拥有良好的消费者口碑,而且加盟制度也非常正规的,因此吸引了越来越多的投资者加盟。但若是没能选择一个正确的店铺地址,那必定会有所损失。那开快客便利店如何选址?快客便利店选址有哪些不利因素?不妨来看看下文的详解吧!

  1、商圈内流动人口太少、较偏的地段不适合开快客便利店

  店面不适合开在商圈内人口较少的地段,开快客便利店如何选址?如果商圈内人口在1500人以下,且流动人口不极不稳定,这意味着回头客过少,从而会影响到销售业绩。

  2、车流的线路较少不利开快客便利店

  车流的线路是指车辆行走时的行车路线。如果快客便利店所在位置车流量很少,则意味着店面的流动顾客会受影响。如处在街道十字路口转角处的店面,其车流线路有东西南北四条,大大提高了店面的曝光率,从而增加顾客的购买率,而位于双向车道马路的店面只有两条行车线路,处在单向车道马路的店面则只有一条行车线路。【点击领取投资创业红包一个】

  3、遮挡物较多的地方不宜开店

  遮挡物较多的地方指店面没有开在沿马路的街上,或则店面门前有更高的建筑物遮挡。其缺陷有二:一是不方便顾客来店消费;二是顾客发现不了店面,从而影响销售。

  看完上文的详细信息,您是否掌握了开快客便利店的选址技巧了呢?如果您还想了解更多最新的投资商机,本网站会为您提供更多开快客便利店的相关资料,欢迎查阅。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
城市生活

有了这个APP 全城商家帮你挣钱

品牌名称: 城市生活
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 北京城市生活信息技术有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜