位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 重庆酸辣粉好卖吗?卖酸辣粉的利润有多大?

重庆酸辣粉好卖吗?卖酸辣粉的利润有多大?

2018年01月11日 10:35:54    lgyhyz     重庆酸辣粉加盟     阅读量:767

  现在酸辣粉已经成为越来越时髦的一种小吃,其市场很大,而且投入少、利润大,尤其是重庆酸辣粉,因此很多投资者都纷纷想投入到重庆酸辣粉的行业中,想通过这种小吃来成功创业。那么重庆酸辣粉好卖吗?卖酸辣粉的利润有多大?

  但是随便开一家重庆酸辣粉店就赚钱吗?对此,小编随机采访了几位刚刚离开重庆酸辣粉小吃摊的消费者,他们的回答是:重庆酸辣粉口味单一,给的肉末太少,口感偏咸偏辣......从消费者的反馈中不难发现,他们对于当下重庆酸辣粉店的产品是不甚满意的,而之所以选择去吃重庆酸辣粉也就是图个方便。因此想要赚重庆酸辣粉钱,首先要保证你的粉好吃!

  卖重庆酸辣粉的利润有多大?

  一碗重庆酸辣粉售价5-6元,利润60-70%,一家店一般可以卖200多碗,毛利500-600元左右,地点很旺的店一天卖1000多碗,也不奇怪(像深圳,东门任何一家店一天不会低于800碗。当然你也别想得太美,全国有几个能像东门那样火爆)一个店1000元的营业额,每月纯利就很可观。

  开店摆摊均可,小到几百元摆摊,大到几千元开店,即使摆一个小摊按保守值计算,每天只卖200—300碗计,日纯利润每碗按2.5—3元计,日纯利400—800元;如能开一间30平米的店每天营业8-10小时,至少可卖出400-1000碗,日利500-1000元。重庆酸辣粉既可作早餐、晚餐、中式简餐、休闲小吃,也能作快餐连锁经营。事先备好料后,一两分钟就能煮出10碗到20碗来。公园、学校、工厂、车站、食堂、超市等作早中晚餐或休闲小吃都是经营的好地方。重庆酸辣粉味美价廉,和烧烤、茶艺、娱乐、休闲农家乐等配合经营,必是黄金搭档,绝妙至极,生意火爆无比。【点击免费领取成功秘籍一份】

  以上就是小编关于“重庆酸辣粉好卖吗?卖酸辣粉的利润有多大?”带来的分享,我们愿与广大志同道合的小本投资创业者建立起真诚的伙伴关系,精诚合作,共同把重庆酸辣粉这项小本生意做大做强,真正成就一番大事业。卖酸辣粉的利润真的很大,这一眼下最热的致富商机你不容错过!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
七秒鱼

七秒鱼火锅 7秒吃鱼 颠覆传统

品牌名称: 七秒鱼
投资金额: 10-20万
所在地区: 安徽
好评率: 95%
所属企业: 安徽展宏餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜