位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 快餐 » 开便当店赚钱吗?开便当店利润怎么样?

开便当店赚钱吗?开便当店利润怎么样?

2018年01月10日 11:43:53    thmhyz     开便当店     阅读量:776

  便当是近几年兴起的中式餐饮中的一种快餐方式,它绿色健康、安全卫生、营养均衡、便于携带,它的细分属性与其他饮食店有所区别,便当主要是针对上班一族,在现代城市生活节奏快,便当的出现也是解决了上班族时间不够,营养不足等方面的问题。那开便当店赚钱吗?开便当店利润怎么样?

  开便当店让众多创业者获得前所未有的财富回报,伴随着生活节奏变快,便当产业迅速成为本世纪最具发展潜力的项目,所以说投资者加盟这个项目会有广阔的市场前景。开便当店利润怎么样?中国餐饮业销售总额突破一万亿,2007年达到一万两千一百亿,2016年将达到一万七千亿。投入餐饮的大小资本,便当占78.9%。

  向来注重营养的中国消费者更钟情于便当,便当市场才是真正的“财富巨无霸”,由此可见市场前景将会是十分广阔的。便当业有不同的类型,业内人士认为,白领便当店极易管理,服务环节简单,饭菜品种很少,客人对饭菜质量少有挑剔,而且不存在赊账现象。开便当店利润怎么样?尽管一份便当没大酒店里利润率那么高,但薄利多销带来的利润回报非常可观。

  跑供应商,找到各方面的供应商,谈好价格,现在餐饮利润有限,就要计算到分,这样才能有利润,还是那句话利润是在成本里压榨出来的,开始进货就是做生意的开始。在供应商谈判中,您要掌握技巧,你要会吹牛。您说自己是什么连锁经营的,反正规模很大的,说到他求您和他做生意的时候,然后讲价格。 【点击免费领取创业秘籍】

  开便当店赚钱吗?开便当店利润怎么样?其实开便当店前景还是很好的,我国便当正进入新阶段。而且成本不高,高额的利润让开便当店成为你值得选择的项目。当然开便当店应当选择好的投资品牌,了解好的经营技巧等等。点击“投资创业网”,海量资讯助你成功创业。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
卡乐滋

美式快餐 万元起步 人人可干

品牌名称: 卡乐滋
投资金额: 3万以下
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海宝滋餐饮企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜