位置: 首页 » 资讯 » » 投资富贵鸟皮鞋获利多吗?加盟富贵鸟皮鞋有前途吗?

投资富贵鸟皮鞋获利多吗?加盟富贵鸟皮鞋有前途吗?

2018年01月10日 10:36:57    ggshy     投资富贵鸟皮鞋     阅读量:520

  投资富贵鸟皮鞋获利多吗?加盟富贵鸟皮鞋有前途吗?我国目前有很多前景好的创业项目,这看起来是大好事一件。但是并非投资加盟者所想的那样,这让投资加盟者不知道如何选择创业项目。要是投资加盟者不知道如何选择创业项目的话就来投资富贵鸟皮鞋吧!虽然这不是当前最热的创业项目,但是加盟获利非常的多,而且加盟富贵鸟皮鞋前途也非常的不错。要是投资加盟者不相信的话请观看一下资料!

  公司主要以着名的富贵鸟品牌制造及销售产品,打造多元化的产品组合。富贵鸟”创立于1991年,且在1995年开始生产男装皮鞋、1997年将生产线扩张至女鞋。1998年至2012年期间。

  公司的皮鞋产品多次荣获“中国真皮鞋王”、“中国驰名商标”以及“最具市场竞争力品牌”等多项称号及奖项。在充分利用产品优势及品牌知名度的基础上,公司从2011年开始以富贵鸟品牌销售西装、裤子、夹克及衬衫等多种商务休闲男装以及皮带、皮包、行李箱及钱包等皮革配饰产品。

  多元化的产品组合使公司在中国鞋服市场上脱颖而出,占有优势地位。二十多年的品牌管理经验造就了公司的专业。“AnyWalk”及“FGN”两个其他品牌分别于2010年及2012年成功推出市场。FGN品牌产品以年龄段为25至40岁的消费者为目标,

  提供中高档男士及女士皮鞋;而“AnyWalk”品牌产品则以年龄段为16至35岁的时尚人群为目标,提供男士及女士时尚休闲鞋。以不同品牌推广多元化的产品组合令公司面向广泛的顾客群并提高了市场竞争力。 【点击免费领取创业宝典一份】

  上面这些就是投资富贵鸟皮鞋的一些情况,投资加盟者看了之后认为投资富贵鸟皮鞋获利多不多呢?要是投资加盟者认为获利多的话就赶快来投资富贵鸟皮鞋吧!让富贵鸟皮鞋带您发家致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜