位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » Darry Ring珠宝重庆观音桥有店吗?地址在哪儿?

Darry Ring珠宝重庆观音桥有店吗?地址在哪儿?

2018年01月10日 09:54:07    cjhy     Darry Ring珠宝     阅读量:600

  Darry Ring珠宝重庆观音桥有店吗?地址在哪儿?Darry Ring珠宝实体店选址以浪漫独特为主,重庆观音桥是重庆江北区的一个商圈,是政治、经济、文化中心和商贸中心,观音桥商圈建设将城市规划与商业规划、城市建设与商业招商、城市景观与商业购物有机结合起来,是一个充满魅力的商业地段。Darry Ring珠宝重庆观音桥有店吗?地址在哪儿呢?

  Darry Ring珠宝重庆观音桥有店吗?地址在哪儿?

  重庆观音桥是一个独特的商业圈,到目前为止,重庆观音桥已经有一家Darry Ring实体店。Darry Ring实体店提供免费试戴钻戒,重庆目前有两家Darry Ring实体店,观音桥店在江北区,WFC店在渝中区,重庆的DR族可以前往近的实体店购买Darry Ring珠宝。

  Darry Ring 重庆观音桥店地址:重庆市江北区观音桥步行街2号附5号融恒•盈嘉中心L1-06室

  Darry Ring重庆实WFC体店地址:重庆市渝中区解放碑步行街民族路188号环球金融中心(WFC)LG-B03

  营业时间:10:00 -22:00(节假日照常接待)

  了解预约电话请点击:【点击免费领取创业秘籍】

  Darry Ring实体店正在不断开设中,未来将在全国甚至国外有越来越多的实体店,目前Darry Ring珠宝实体店已开业达到27家,另外厦门店也即将迎来开业。目前重庆观音桥是有Darry Ring实体店的,重庆的DR族也可以登录:加盟信息网进行了解情况。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜