位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 女装 » 加盟浙江卓诗尼女靴好不好?浙江卓诗尼女靴有什么声誉?

加盟浙江卓诗尼女靴好不好?浙江卓诗尼女靴有什么声誉?

2018年02月08日 10:17:49    ggshy     加盟卓诗尼女靴     阅读量:502

  加盟浙江卓诗尼女靴好不好?浙江卓诗尼女靴有什么声誉?当前投资加盟者创业,应该首选的就是前景好的创业项目,声誉高的创业品牌吧!不过这样的品牌并不好选,不过当前最热的创业项目——浙江卓诗尼女靴正好具备的这些条件。所以投资加盟者可以来加盟浙江卓诗尼女靴,下面先来看看浙江卓诗尼女靴有什么声誉吧!

  品牌创立于1997年,以现代时尚女性为主要消费群体,产品注重时尚与舒适的完美融合,价位适宜城市白领阶层,以国际视野萃取欧洲时尚精髓,产品时尚、个性,深受现代都市年轻女性消费者的青睐。

  自2001年起,卓诗尼女靴相继获得了“浙江省重质量守诚信”示范单位、“全国质量信得过产品”、“中国女鞋行业领先品牌”、“中国十大大众,形象最佳品牌”、“2005全国用户信任品牌”。卓诗尼女靴的3大核心、6大理念、5年战略,引领卓诗尼女靴在未来5年内成为年销售过百亿的资本市场新秀!

  2007年12月,获“国家免检产品” 荣誉称号,公司在全国各省都设有总代理,终端网络品牌化建设,现有专卖店、商场专厅1500多家。2007年,卓诗尼女靴邀请张柏芝为品牌代言,进一步提升卓诗尼女靴品牌的知名度和美誉度。

  卓诗尼女靴以“自由做自己”为品牌个性,承载 “让顾客、员工、伙伴共享精彩生活”的伟大使命,不断践行 “爱在卓诗尼女靴”的价值观,铸就卓诗尼女靴成为“快时尚领袖品牌”! 公司2014年在国内拥有直营分公司7家,销售分公司30多家,专卖店和商场专厅2156家。 【点击免费索取创业攻略】

  上面这些就是浙江卓诗尼女靴的一些荣誉,希望投资加盟者能够来观看一下。其实当前加盟浙江卓诗尼女靴非常的好,只要浙江卓诗尼女靴声誉好,前来购买的顾客就会很多,而投资加盟者也就会非常的赚钱!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜