位置: 首页 » 资讯 » » 县城开海澜之家休闲装怎么样?加盟有什么优势?

县城开海澜之家休闲装怎么样?加盟有什么优势?

2018年01月09日 14:08:18    lrnhy     海澜之家休闲装     阅读量:517

  县城开海澜之家休闲装怎么样?加盟有什么优势?海澜之家休闲装轻松、方便的购衣体验,使很多的男性消费者愿意来海澜之家,避免了多店购物的繁琐,成为时尚便捷的全程“一站式”消费。在县城开海澜之家休闲装是一个不错的投资项目,下面小编为你介绍海澜之家休闲装的加盟优势!

  海澜之家休闲装加盟优势

  一、超大型男装卖场

  在海澜之家休闲装200—1000多平方米的卖场内,陈列了成年男性从上到下、从内到外、从正装到休闲,从春夏到秋冬一年四季所有的服装服饰产品,共有17大系列,5000多个品种,消费者年龄涵盖18岁以上直至100岁。目前,海澜之家已有的服饰品类包括套装西服、休闲西服、茄克、棉褛、大衣、羽绒服、毛衫、针织衫、衬衫、T恤、西裤、休闲裤、牛仔裤、内衣内裤,还有皮带、领带、围巾、袜子、皮鞋等,成年男性所需的服装这里应有尽有,确实是一个男人的衣柜。

  二、高品位、中价位

  海澜之家休闲装的“后盾”海澜集团第一个在国内提出服装生产新概念,即服装的研发从最原始的羊毛开始,从而在国内服装界率先形成了从羊毛进来到服装成品出去的完整产业链。正是有了这样的产业链,才使得海澜之家休闲装产品能经历最纯净的流通环节,从牧场到工场直接到卖场,每个环节都是自己的资源,没有任何中间商参与,从而有效控制产品的成本和品质,直接让利给消费者,因此,海澜之家每套西服的价格只在480—1680元之间,比同档次类似品牌西服的价格低很多,完美实现了“高品位,中价位”的品牌理想。

  三、既“连”又“锁”

  当前许多服装连锁品牌都存在“连”而不“锁”的问题,即只是“连”形象,没有统一的价格,也没有统一的服务,管理“锁”不住。而海澜之家则是统一形象、统一价格、统一管理、统一采购、统一配送、统一装修、统一招聘、统一培训、统一结算,实行全国统一连锁经营管理,真正做到了既“连”又“锁”,“连”住了品牌,“连”住了形象,“连”住了产品,“连”住了服务,也“锁”住了管理,使每一家门店都能按照公司的标准化模式经营,公司的每一个部门也能按照标准化的业务流程为门店服务,标准化成为了海澜之家休闲装门店“拷贝不走样”的保证。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  大家都知道服装利润高,海澜之家休闲装目前在市场发展比较好,投资海澜之家休闲装一定是一个致富的项目。如果你还想了解更多投资致富项目就关注我们的网站吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜