位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 时尚饰品 » 银饰哪个品牌好?上海老凤祥银饰好吗?

银饰哪个品牌好?上海老凤祥银饰好吗?

2018年01月09日 12:00:04    zjqhy     老凤祥银饰     阅读量:774

  银饰哪个品牌好?上海老凤祥银饰好吗?银饰具有悠久的历史,自古以来银饰都是很受欢迎的饰品。今天,银饰更是展现了强大的魅力,银饰市场一片火爆。老凤祥银饰是中国知名品牌,上市多年来为大量消费者带来了不一样的美。老凤祥银饰加盟成了很多人的选择。那么老凤祥银饰好吗?

  始于清道光年间的老凤祥,已具有167年的历史。老凤祥勇于开拓进取,通过不断传承创新,提升品牌、工艺、文化、创意和产品价值:从2001年至至今,老凤祥的销售增长了35倍,利润增长了154倍,销售与利润的复合增长率分别是31.75%和47.41%。

  老凤祥在全国的经销网点已近2800多家,年销售达328.25亿。在国内取得高速发展的同时,本着“立足上海、覆盖全国、面向世界”的发展方向,老凤祥走出国门,落户世界顶级商圈,与国际品牌比邻而居。

  2014年,老凤祥被全球知名调研机构BRANDZ评为“最具价值中国品牌100强”,排名第58位,在中国珠宝首饰业中位列第一;在中国文化企业竞争力排行榜中,老凤祥名列工艺美术业的榜首。同年,由国内权威品牌机构《品牌观察》杂志评选的“中国500强”中老凤祥排名第108位,品牌价值220.34亿,首饰业中排名第一。

  老凤祥还入选全球领先的品牌咨询机构Interbrand发布的“2014最佳中国品牌价值排行榜”,名列第50位。老凤祥董事长石力华在珠宝首饰行业中首度荣获“2014最佳商业领袖奖——CE0评选的年度最佳CEO”。【点击免费领取创业秘籍】

  老凤祥银饰实力不容小觑,在多年发展过程中已经成为中国屈指可数的大品牌社会上人气一度偏高。加盟老凤祥银饰是个不错的选择。如果还想了解更多老凤祥银饰最新的连锁商机可直接在右下角咨询。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜