位置: 首页 » 资讯 » 汽车 » 车市行情 » 普利司通轮胎官网|投资普利司通轮胎怎么样?

普利司通轮胎官网|投资普利司通轮胎怎么样?

2018年01月09日 13:08:55    ggshy     投资普利司通轮胎     阅读量:534

  普利司通轮胎官网|投资普利司通轮胎怎么样?有很多的投资加盟者都知道,当前要想赚更多的钱,就只有去创业。但是当前创业并不是这么简单的,投资加盟者还必须要选择一个前景好的创业项目。当前建议投资加盟者投资当前最热的创业项目——普利司通轮胎,投资普利司通轮胎非常的赚钱。下面就来看一下投资普利司通轮胎怎么样吧!

  沈阳普利司通有限公司成立于1989年1月,注册资金883.2万美元。为株式会社普利司通与中国港湾建设(集团)总公司、沈阳化工股份有限公司共同出资,现在是世界上最大的橡胶护舷材生产基地和出口基地,产品销往世界四十多个国家和地区。

  普利司通(沈阳)轮胎有限公司成立于1996年,为普利司通全资子公司,注册资金4,998万美元,拥有一流的轮胎生产技术和生产体制,产品为卡车·巴士用全钢丝载重子午线轮胎,目前的日产能力为3000条,预计今年9月实现日产3500条轮胎。

  2000年1月,普利司通收购韩国锦湖集团天津锦湖轮胎有限公司韩方投资的全部股份。2000年09月,天津锦湖轮胎有限公司正式更名为“普利司通(天津)轮胎有限公司”。2000年09月,第一条普利司通品牌轮胎在天津工厂诞生。

  2002年11月,普利司通天津工厂二期扩建工程竣工。目前,天津工厂日产量为13,000条轮胎。至2003年,普利斯通在天津、沈阳和无锡拥有三家轮胎工厂,在常州设有一家汽车配件厂。目前,中国生产的普利司通轮胎已经成功地为多种品牌和型号的汽车进行配套。

  要是投资加盟者想要知道投资普利司通轮胎怎么样的话,请观看上面的这些资料。要是认为上面的这些资料不够详细的话请去普利司通轮胎官网查看,不知道普利司通轮胎官网请【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
宝雕智能电动车

3C认证企业 自有工厂 出口品质

品牌名称: 宝雕智能电动车
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 98%
所属企业: 江苏宝雕机动车有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜