位置: 首页 » 资讯 » » 獐子岛海参招商加盟流程是什么?联系方式有哪些?

獐子岛海参招商加盟流程是什么?联系方式有哪些?

2018年01月09日 10:44:53    lgyhy     獐子岛海参招商加盟     阅读量:509

  随着人民生活水平的提高,养殖、捕捞、储存、运输、烹制等方面技术的日益发达,海参逐步走上了普通百姓的餐桌。山东、辽宁等地近二、三年来,兴起了海参热。于是些许投资创业者便问:獐子岛海参招商加盟流程是什么?联系方式有哪些?我们一起来了解一下吧!

  獐子岛集团股份有限公司的发展可追溯于1958年,公司曾先后被誉为“黄海深处的一面红旗“、“海上大寨”、“黄海明珠”、“海底银行”,“海上蓝筹”。目前公司是一家以水产增养殖为主,集海珍品育苗、增养殖、加工、贸易、海上运输于一体的综合性海洋食品企业。

  獐子岛海参招商加盟总部拥有“国际、活品、冻品、即食品、海参”五张销售网络,在美国、加拿大、法国、香港、台湾设立了分支机构。国内加盟商500余家,产品进入30个省、自治区、直辖市,遍布60多个重点城市,冻品及调理食品远销美国、加拿大、新西兰、澳大利亚、日本等全球20多个国家和地区,成为全球贝类第一供应商。獐子岛海参具有 50 年沉淀和积累的獐子岛渔业,在走向百年的征程中,将秉承“责任、合作、执行、感恩”的企业价值观,通过“市场化、工业化、信息化、国际化”建设,致力于“为世界人民提供健康、安全的海洋珍品”,打造“受人尊敬的、卓越的世界海洋食品企业”。

  獐子岛海参招商加盟流程:

  一、加盟条件

  具有合法经营场所和营业执照。

  a、开设旗舰店:要求店面在80㎡以上;

  b、开设专卖店(单店):要求店面在30㎡以上;

  c、开设专柜(商超):要求柜台长度在5米以上,有展柜。

  二、加盟商需提供的资料

  1.加盟申请及市场计划书。

  2.当地地图及店面照片。

  3.店面租赁合同或营业执照复印件等证明材料。

  4.通信地址、姓名、电话及其它联系方式。

  獐子岛海参招商加盟联系方式:

  1. 加盟电话:400-655-9988

  2.传真号码:010-59362155【点击免费索取创业攻略】

  海参,开发了一个市场,激活和满足了人们的需求,带动了一个行业的发展。应该说,海参产品的市场空间非常大,可谓前景广阔、前途无量。所以选择獐子岛海参招商加盟一定能够让你收获财富的,想要了解更多详情请继续关注我们的创业信息网吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜