位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 做酒水代理要投资多少?做酒水代理赚钱吗?

做酒水代理要投资多少?做酒水代理赚钱吗?

2018年01月08日 16:52:50    ljjbyz     名酒加盟     阅读量:733

  做酒水代理要投资多少?做酒水代理赚钱吗?酒水代理在我国市场前景好,消费者喜欢,而且酒水代理有很多品牌,是投资者赚钱的好项目.接下来小编给大家详细介绍一下酒水代理投资成本和利润相关信息吧!

酒水代理

  做酒水代理要投资多少?酒水代理的投资与代理品牌和代理级别、代理地区有关.代理低端小品牌的酒水,大概只需要七八万.而中高端品牌,例如郎酒,一般是要求客户每次进货不低于20万的,要做代理的话,可能更高一些,50万元左右.不过,想要赚大钱,建议选择知名白酒品牌,不仅市场口碑好,而且针对高端消费者需求,利润也是相当可观的.

  做酒水代理赚钱吗?据小编的了解,除去每天的房租费用、人员开支以及水电杂费,酒水代理的净利润大约在60%左右.如果,搞团购活动的话,酒水代理的净利润将会达到70%-80%.通常,一瓶普通白酒的制作成本仅需几十元,售价往往在100元以上;而高档白酒的制作成本仅需几百元,售价则在千元以上.由此可见,酒水代理还是比较非常赚钱的.

酒水代理

  酒水代理品牌:泸州老窖.泸州老窖,始于秦汉,兴于唐宋,盛于明清,发展在新中国,与之一脉相承的泸州老窖集团是享誉海内外的百年老字号名酒企业,是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上,发展起来的国有大型骨干酿酒集团.泸州老窖源远流长,是中国浓香型白酒的发源地,以众多独特优势在中国酒业独树一帜.【免费领取加盟优惠套餐】

  做酒水代理要投资多少?做酒水代理赚钱吗?通过小编给大家介绍的酒水代理相关信息,相信大家更加心动了吧!最快打开酒水市场,获取更多的利润的方法是选择酒水代理品牌.大家可以联系我们客服详细了解更多的酒水连锁加盟品牌.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
汾酒集团·杏花村系列酒

杏花村 完整价格带 多渠道热销

品牌名称: 汾酒集团·杏花村系列酒
投资金额: 5-10万
所在地区: 山西
好评率: 95%
所属企业: 杏源酒业(上海)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜