位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 新手开水果店经营技巧!怎么经营好一家水果店?

新手开水果店经营技巧!怎么经营好一家水果店?

2018年01月09日 15:24:18    ljjby     餐饮加盟     阅读量:1717

         新手开水果店经营技巧!怎么经营好一家水果店?餐饮行业可以赚钱的项目有很多,比如开水果店,相信大家都知道水果店利润可观,那么,对于开水果店的朋友,怎么经营水果店?有哪些经营技巧吗?

  新手开水果店经营技巧!一、选址

水果店经营

  如果你资金实力比较雄厚,最好在黄金商圈选址,最后在十字路口,或是大型百货卖场(商厦,超市)附近,房租在几万元不等.如果你想开个小型的水果店,重点在卖水果方面,建议选址在大型社区附近,或是医院附近最好.房租控制在2万元以内就可以.

  新手开水果店经营技巧!二、店内环境

  水果店内一定要环境洁净,给人一种舒适感,虽然店铺不大,但让人感觉很精致,布局合理,还能闻到瓜果飘香的味道,让人心旷神怡,心情很舒畅,很清新,不同摆放的水果之间要留有足够的空间,小道,让人便与挑选.【免费领取加盟优惠套餐】

  新手开水果店经营技巧!三、进货

  首期进的水果,主要讲求低风险,用苹果、橙子、芦柑铺满店面,然后用香蕉、芒果、西瓜等水果来点缀,总共算下来,大约投入4000元便可以了.此后每次进1000多元的水果,便可以维持经营.

  新手开水果店经营技巧!四、服务态度

水果店经营

  水果店的经营优劣与老板的服务态度也有很大的关系,服务态度好,会说话,懂交流,对人亲切,让人能够感觉到亲和力,相同的水果价格,顾客自然会选择嘴甜,会说话的水果店去购买.

  新手开水果店经营技巧!怎么经营好一家水果店?小编给大家介绍的开水果店经营技巧是大家在开店时经常忽视的,当然开水果店想要获取更多的利润,不妨选择连锁加盟的方式,不仅可以帮助我们成功经营,而且可以吸引更多的消费者.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
凸妞鲜汁肉包

鲜汁肉包 外卖堂售 订单滚滚来

品牌名称: 凸妞鲜汁肉包
投资金额: 3-8万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 成都川蜀时代餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜