位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 加盟广州流行美发饰需要具备哪些条件?

加盟广州流行美发饰需要具备哪些条件?

2018年01月07日 14:38:52    ggshy     加盟流行美发饰     阅读量:500

  加盟广州流行美发饰需要具备哪些条件?现在有很多的投资加盟者知道创业是现在最赚钱的一种方法,让很多的投资加盟者前来创业。但是创业又不知道干什么好。要是这样的话就来加盟当前最热的创业项目——广州流行美发饰吧!加盟广州流行美发饰非常的赚钱,不过投资加盟者还要具备一些条件才行。下面就来看一下加盟广州流行美发饰需要具备哪些条件吧!

  1、具有完全民事行为能力的自然人或法人。

  2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望。

  3、具有一定的商业背景和经商经验。

  4、熟悉当地市场环境和消费需求。

  5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币12万元)。

  6、具有良好的商业信誉及商业道德。

  7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力。

  8、从沿海地区返乡创业者及有饰品化妆品经营经验者优先考虑。

  9、具有意向经营流行美产品的合法经营场所及启动资金12—15万。

  10、参加流行美“经营管理预科班”培训并获得毕业证。

  11、通过公司资质审查并与公司签署《特许经营合同》。

  13、单店缴纳特许经营加盟金1万元(以下简称加盟金)。

  14、缴纳保证金1万元(首次合作缴纳,此保证金在解除合同3个月后无违规的情况下予以无息返还)。 【免费领取成功创业秘诀请点击】

  具备了上面的这些条件的投资加盟者请来加盟广州流行美发饰,只要投资加盟者加盟了广州流行美发饰,广州流行美发饰就能带投资加盟者发家致富!所以投资加盟者创业还是来加盟广州流行美发饰吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜