位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 商务礼品哪个品牌好?景德镇红叶RL怎么样?

商务礼品哪个品牌好?景德镇红叶RL怎么样?

2018年01月06日 11:57:28    lhhy     商务礼品     阅读量:528

  商务礼品哪个品牌好?景德镇红叶RL怎么样?现在商务礼品在商务活动中是非常常见的交往方式,受到商务人士的普遍喜爱,市场上也出现了大批商务礼品品牌,红叶RL作为商务礼品品牌,深受消费者的喜爱。下面随小编来了解红叶RL品牌。

  景德镇陶瓷股份有限公司地处千年瓷都——江西景德镇,是一家集高档陶瓷产品研发、设计、生产、销售为一体的日用陶瓷旗舰企业。

  1996年经江西省人民政府(赣股字[1996]10号文件)批准,由中国景德镇瓷厂为主体兼并景德镇市为民瓷厂、光明瓷厂、红星瓷厂、陶瓷窑具厂等技改项目组建景德镇陶瓷股份有限公司,注册资本14935万元。

  公司下直属五个分厂、一个子公司,另二个加盟公司、15家加盟经销商和若干定点生产企业。即:中国景德镇瓷厂、公司二厂、公司三厂、公司高档窑具厂、公司五厂和景德镇金品陶陶瓷有限公司。景德镇红叶RL怎么样?通过资源整合,公司形成了完整的高档日用细瓷、宾馆酒店系列用瓷、传统日用陶瓷、高档礼品瓷、艺术陶瓷和奢侈品陶瓷的设计、研发、生产和营销体系。

  “红叶”陶瓷以其精湛的工艺技术,千姿百态的造型,卓越的品质和绚丽多彩的装饰,无铅、无镉、无毒、耐高温的特性赢得了广大用户青睐。近年来,“红叶”陶瓷重登中南海大雅之堂,跻身人民大会堂、钓鱼台国宾馆、京西宾馆等重要国宴场所,亮相上海APEC国际会议,助阵雅典、北京两届奥运会赛场,荣膺新中国成立60周年国庆庆典观礼台专用瓷,作为国礼赠送给美国总统布什;是迄今为止国内日用陶瓷唯一大规模同时集中跻身国宴国礼用瓷等重要场所的陶瓷知名品牌。

  红叶RL品牌作为贵重礼品,是商务人士进行活动交往重要的商务礼品品牌,也是投资者可以信赖的商务礼品品牌。如果投资者想了解更多关于红叶RL商务礼品品牌信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费索取创业攻略】,获取更多专业的最新的品牌商机资讯,赢得市场商机不是问题。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜