位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 美甲店 » 开美甲店利润高吗?要如何经营才能赚钱?

开美甲店利润高吗?要如何经营才能赚钱?

2018年01月05日 11:01:59    zjhy     开美甲店     阅读量:500

  很多人不喜欢上班,喜欢自己创业,通常会选择开连锁饮食店、水吧或者是饰品店、服装店等。从2010年开始,更多人开始关注美甲店创业项目。这是因为喜欢做美甲的女孩子越来越普遍,而美甲店的利润通常是高于很多行业的。如果经营的好,美甲店的利润不仅比你上班赚的更多,而且可以提高你的生活质量。那么开美甲店利润高吗?要如何经营才能赚钱?下面小编带你去了解。

  自古以来,女性对美的追求都是无止境的,而现代女性对美的追求更加趋向高端化、细节化。有数据显示,全国有3亿女性朋友在消费美甲项目,并逐年递增,市场潜力是巨大的。现在开美甲店的利润率能够达到70%左右,这样的利润率是非常可观的。如果具体来算,平常到美甲店做美甲基本是在50元以上的,但成本只需要两三元,基本上每一双手的利润是在17 元以上的,如果是在高端美甲店,美甲的价格价格是不止50元的。

  如果综合来算,美甲店一个月的顾客量是1000位左右,一个月的利润至少是4万元。如果投资者经营的好,美甲店的利润是非常高的。既然美甲行业利润这么高,是不是只要开了店就会赚钱呢?并不是,因为美甲店经营的好坏与投资者有直接的关系,投资者有没有开店经验,有没有好的项目,有没有美甲技术,这些都是决定美甲店开的好坏的直接因素。

  开美甲店应严把成本控制关,美甲店是小本经营,合理的赢利范围系数(毛利率)在30%以内。千万不要以为美甲店是一个暴利的发源地,可以大把地花钱。一般情况下,如果美甲店的进货成本占营业额的30%,则院内其他经营成本应维持在40%以内。美甲店这40%的成本支出主要体现在店面租金,设备折旧,装修折旧,员工工资,税金,水电费,公关费用,其它损耗等方面。因此,合理规划,控制成本是成功经营的关键。【点击进行一对一金牌专业服务】

  通过小编以上的分析介绍,想必大家对美甲店利润有一定的了解了吧,可能你现在还在担心不知道投资什么品牌的美甲店,同时又不知道该如何运营的话.小编建议你到本站上查询美甲类项目,本站所有项目都是经过严格审查,大品牌值得信赖。赶紧和我们的客服联系,来了解最新的投资信息创业吧,我们期待你的加入!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜