位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 我国目前一个咖啡厅投资多少钱?投资这么多钱划得来吗?

我国目前一个咖啡厅投资多少钱?投资这么多钱划得来吗?

2018年01月05日 10:59:22    ggshy     投资一个咖啡厅     阅读量:500

  我国目前一个咖啡厅投资多少钱?投资这么多钱划得来吗?我国创业市场上面出现了很多前景好的创业项目。就是这么前景好的创业项目,吸引了很多的投资加盟者前来加盟。不过这让投资加盟者不知道如何选择创业项目。要是这样的话就来投资当前最热的创业项目——咖啡厅吧!而且我国目前一个咖啡厅投资只需要十几万就够了,有的投资加盟者可能会问:投资这么多钱划得来吗?下面就来看一下划不划得来吧!

  1、从整体市场看效益

  2007年我国咖啡的进口量为10197吨,市场价值高达2000亿人民币,而且随着中产阶级生活方式在全社会的普及,饮用咖啡的人将越来越多。仅上海市,咖啡馆就有1000多家,咖啡原料加工代理60余家,咖啡设备、器具厂家和代理商30多家,整座城市的咖啡消费达到20亿元。

  2、从增长速度看前景

  虽然中国的咖啡消费市场刚刚起步,但是增长速度却呈几何级,增长率每年保持在10%~15%之间,甚至超过了我国人均GDP的增长速度。权威理论认为,未来几年我国有望成为全世界更具潜力的咖啡消费大国,增长速度,将会跃居世界第一。

  3、从发展空间看潜力

  欧美发达国家平均每人每年咖啡消费量在500—1000杯左右,我们的近邻日本,人均年消费也超过300杯,韩国人200杯。与这些国家相比,我国的人均消费量严重低下,北上广三大流线城市,人均年销量勉强达到25杯。

  4、从行业环境看加盟

  我国咖啡前景的骤然井喷,咖啡厅、咖啡馆遍地都是,其中不乏质量拙劣、品次低下、文化缺失的垃圾品牌。市场的缺陷,就是我们的机遇,一半一伴咖啡,标准化、规模化、集团化运作,有效克服“脏、乱、差、小”的行业缺陷。 【点击领取投资创业红包一个】

  上面的这些就是我国目前一个咖啡厅投资这么多钱划不划得来的答案。投资加盟者看了上面的这些资料答案是什么呢?如果是划得来的话就赶快投资一个咖啡厅来赚钱吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜