位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 火锅 » 谭鱼头火锅加盟怎么样?谭鱼头火锅加盟赚钱吗?

谭鱼头火锅加盟怎么样?谭鱼头火锅加盟赚钱吗?

2018年01月05日 10:57:43    lhhyz     谭鱼头火锅加盟     阅读量:500

  谭鱼头火锅加盟怎么样?谭鱼头火锅加盟赚钱吗?谭鱼头火锅作为国内知名的火锅品牌,赢得了市场和消费者的赞誉,许多投资者纷纷选择加盟谭鱼头火锅品牌,希望从中获得丰厚的利润。那么加盟谭鱼头火锅品牌到底怎么样呢?下面随小编来了解下吧。

  谭鱼头秉承“一锅红艳,煮沸人间”的企业精神,以“品质、价值、价格”为经营理念,坚持标准化、规范化、科学化、人性化的服务态度和意识,在过去的十多年时间里,创造了让媒体和业界叹为观止的“谭鱼头现象”与“谭鱼头模式”,品牌影响力日益加大,谭鱼头火锅加盟怎么样?多次荣获殊荣,曾被评为“中国餐饮百强”、“四川省著名商标”、“巴蜀王牌火锅”、“中华餐饮名店”、“中华特色火锅”、“全国十佳餐饮连锁企业”、“全国绿色餐饮企业”、“中国商业名牌企业”。

  谭鱼头的核心产品——“谭鱼头火锅”,以其“辣而不燥、鲜而不腥、入口窜香、回味悠长”的独特风味享誉海内外。

  俗话说:“药补不如食补,食鸡食肉不如食鱼,食鱼贵食鱼头”,古谚云:“吃鱼贵吃鱼头”,鱼头曾是宫廷筵席珍品,有极高的营养价值,龟脑中含有多种不饱和脂肪醇,属天然滋补品,常食鱼头有益于身体健康,因此爱好吃鱼的人大都喜欢吃鱼头。谭鱼头火锅的吃法非常独特,鱼头一般在开火后入锅煮沸2~3分钟,方可食用,要按照鱼唇、鱼脑、鱼头皮、鱼肉的顺序进餐,佐以小料,品味鱼香。吃鱼头的时候讲究“一快一慢,一吸一停”,即吃鲍皮鱼肉时要细细品味,吃鱼唇、鱼脑时要快,一吸而入,停在口中,松软嫩滑,顺喉而下,倍感舒泰。

  以上是小编带来的,关于谭鱼头火锅品牌加盟相关情况分享。如果投资者想了解更多关于谭鱼头火锅信息,可以登录我们的招商加盟网,还可以【免费领取成功创业秘诀请点击】,了解更多最新的品牌商机信息,赢得市场商机。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜