位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 时尚饰品 » 现在开饰品店怎么样?开饰品店赚钱吗?

现在开饰品店怎么样?开饰品店赚钱吗?

2018年01月06日 11:56:12    zjqhy     开饰品店     阅读量:635

  现在开饰品店怎么样?开饰品店赚钱吗?随着人么生活水平的提高,人们越来越注重装饰。而开饰品店如今在市场上可谓是炙手可热的选择,饰品不仅能够增添你的气质,还能彰显自己的身份。目前开饰品店已经成为近几年很火爆的加盟项目。那么现在开饰品店到底如何?赚钱吗?

  开家饰品店怎么样?

  时尚饰品最得女人心。女人是时尚饰品消费人群的主体,她们追求品位,装扮自己。对于女性来说,没有多少人愿意花费数额巨大的金钱去囤积款式容易过时的真金白银。现代女性更希望可以日新月异,给自己更多的新鲜感

  世界70%的饰品是中国生产在销往国际的。韩国85%的人饰品都会佩戴小饰品。而美国也占到了75%。但是你知道07年中国是多少吗?15%!虽然中国饰品继续发展,但现在还远远没达到哪种比例,饰品空间是很大的!

  开饰品店赚钱吗?

  租赁15平方米左右的店面,月租金约需2000元,需在商业繁华区或高校集中的区域。店面装修应高雅有品位,费用6000元。添置柜台、货物展品架及顾客椅共需2000元。办理营业执照等经营手续500元。聘请员工两名,月工资共1000元。饰品半成品及部分成品存货需3000元。

  以女性为主的年轻白领、学生、情侣和创作欲望旺盛的时尚消费人群。饰品的价格从几元、几十元至上百元不等,利润也不相同。按每天有顾客10位,每位消费30元计,则日营业额300元,月【点击免费领取创业秘籍】

收益9000元,年毛利为108000元,除去年店面租金24000元,年员工工资12000元,年应交纳的各种税费6000元,年水、电费2400元,年饰品半成品、成品进货成本2000元,年可获纯利44600元,月平均收入在3700元左右,5个月就可以回本。

  总的来说开饰品店还是很赚钱的,目前我国饰品市场还有很大的空缺。开饰品店赚不赚钱主要是看选址,经营,和销售等等。点击进入招商加盟网,海量秘诀让你轻松赚钱。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜