位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 代理鸿茅药酒怎么样?代理鸿茅药酒条件有哪些?

代理鸿茅药酒怎么样?代理鸿茅药酒条件有哪些?

2018年01月04日 16:41:49    ljjby     名酒加盟     阅读量:737

  代理鸿茅药酒怎么样?代理鸿茅药酒条件有哪些?随着我国的民众越来越注意养生,很多名酒品牌向养生保健方面发展,吸引了很多投资者.特别是鸿茅药酒加盟品牌,接下来小编给大家详细介绍一下吧!

鸿茅药酒怎么样

  代理鸿茅药酒怎么样?内蒙古鸿茅药业有限责任公司是一家集科研、生产、营销、服务于一体的高新技术企业.作为内蒙古36家重点企业之一,鸿茅药业率先通过了国家“高新技术企业”认定、国家药品生产企业GMP认证、药品经营企业GSP认证、基酒生产企业QS认证、绿色有机食品认证,并入围“中国白酒工业百强企业”.欢迎有志之士前来代理. 【免费领取加盟优惠套餐】

  代理鸿茅药酒条件有哪些?

  1. 省级代理商一般为50-100W具体多少要根据,所在省份的具体情况以及所代理的品牌而定.2市级代理商一般为10-20W.3县区级一般为3-5W左右.代理鸿茅药酒要求:有公司化的经营理念,认可本公司的产品和政策,愿积极投入龙江福酒业的销售事业.综合实力较强,具有诚信的商业信誉,配合总部的市场运作,规范经营.具有一定的管理创新能力及健全的业务管理体系.

  鸿茅药酒发展:

鸿茅药酒怎么样

  其核心产品鸿茅药酒覆盖全国省市县乡20万家药店,年销售额跻身全国药品零售排名三甲行列.面向未来,鸿茅药业将围绕 “诚信鸿茅、科技鸿茅、创新鸿茅、文化鸿茅”的企业发展理念,在健康中国的新机遇中,凝心聚力,承古开新,续写“百年鸿茅,诚信百年”的新篇章!

  代理鸿茅药酒怎么样?代理鸿茅药酒条件有哪些?小编给大家详细介绍的鸿茅药酒投资成本低,加盟条件少,加盟优势多,想加盟的朋友赶快联系我们客服了解一下最新的连锁加盟政策吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泸州老窖天之圣液

养生好酒 总部帮推广 销量不愁

品牌名称: 泸州老窖天之圣液
投资金额: 10-20万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 泸州壹号窖酒类销售有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜