位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 商务礼品品牌哪个比较好?中华-熊猫品牌怎么样?

商务礼品品牌哪个比较好?中华-熊猫品牌怎么样?

2018年01月04日 14:23:30    lhhy     商务礼品品牌     阅读量:500

  商务礼品品牌哪个比较好?中华-熊猫品牌怎么样?现在商务礼品行业发展比较快,市场上出现了一定批商务礼品品牌,中华-熊猫品牌就是其中比较好的代表,是投资者比较好的投资项目之一。那么中华-熊猫品牌到底怎么样呢?下面就随小编来了解下。

  “中华”牌卷烟系烤烟型高档名优精品,产品烟色金黄,清香纯净,被誉为"国烟",是中国卷烟品牌的杰出代表。

  五十多年来,“中华”牌卷烟质量不断改进提高,并赋予新的技术含量,实现持续稳定健康发展。“中华”牌卷烟为社会主义现代化建设作出了杰出的贡献,其品质、声誉和魅力征服了消费者,赢得了中国第一品牌,并享誉世界烟草行业,作为唯一荣获国家质量金质奖的中华烟,这些成就的取得凝聚了几代上烟人的汗水和智慧。

  “中华”牌一直是中国高档烟消费市场的第一品牌,成为了社会精英展示身份、体现价值的重要附属品。在过去的五十多年中,中华不断树立着谦逊但不失尊贵的风范,赢得了高端消费人群的普遍推崇,成为了中国高档烟市场的绝对领导者。

  “中华”牌卷烟诞生于1951年。1950年,国营中华烟草公司根据上级要求,接受了生产“最好卷烟品牌”的任务。样烟做成后,由当时的华东工业部部长汪道涵同志专程送北京,供毛泽东等中央领导评吸。中央领导评吸后,给予了很高的评价。这款烟就是"中华"牌卷烟。随后的二十多年,"中华"牌卷烟仅作为国家领导人的特供用烟和款待国外友人的国宾礼品。【点击进行一对一金牌专业服务】

  以上是小编带来的,关于中华-熊猫商务礼品品牌的介绍,如果投资者想了解更多关于中华-熊猫商务礼品品牌的信息,可以和我们的客服联系,或者登陆我们的招商加盟网,了解最新的品牌商机信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜