位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 玩具品牌哪个好?广东奥迪双钻玩具品牌怎么样?

玩具品牌哪个好?广东奥迪双钻玩具品牌怎么样?

2018年01月04日 13:42:30    lhhy     奥迪双钻玩具     阅读量:500

  玩具品牌哪个好?广东奥迪双钻玩具品牌怎么样?现在玩具行业发展快速,很多玩具品牌纷纷崛起,成为玩具行业一道靓丽的风景线。奥迪双钻玩具品牌作为国内知名的玩具品牌,一直在市场上占有一席之地,是投资者比较好的投资项目。下面随小编来了解下该品牌。

  成立于1993年的广东奥迪玩具实业有限公司,地处有“中国玩具礼城”之称的广东省汕头市澄海区,在这座占地120余亩的现代化的工业园内,厂房巍峨,绿树环绕,人文气息浓厚,事业环境俱佳。

  奥迪双钻这里各类管理、技术专才汇聚,是一家拥有1300多名员工,集科工贸一体化、产供销相结合的国内知名玩具企业,奥迪双钻玩具品牌怎么样?主要从事“奥迪双钻”自有品牌儿童玩具等的研发、生产和销售,产品系列近千个品种,经销网络遍布全国,向海外辐射。

  公司依靠不断追求技术创新、营销创新、管理创新,以市场、科技为导向,稳扎稳打,实现了稳步发展,规模不断扩大,连年产值逾亿元,并通过与日本等国外知名品牌的合作,开拓国际视野。面向未来,奥迪公司将立足于儿童玩具领域,致力于向青少年儿童玩、学、用相关多元化方向发展,秉承“挑战、创新、提升”的中期发展主题,向着更辉煌的未来阔步前进!

  以上是小编带来的,关于奥迪双钻玩具品牌的分享。如果投资者想了解更多关于奥迪双钻玩具品牌信息,可以和我们的客服联系,或者可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多最新的品牌信息

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜