位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 少儿英语 » 代理英孚少儿英语前景怎么样?市场利润高吗?

代理英孚少儿英语前景怎么样?市场利润高吗?

2018年01月03日 16:08:08    Ggby     英孚少儿英语加盟     阅读量:500

  现如今随着很多加盟行业发展的都很不错,而英语加盟机构备受大家青睐,尤其是英孚少儿英语加盟品牌的出现,成为许多创业者钟爱的投资项目,投资加盟的人越来越多,可见其利润空间非常大。因此加盟英孚少儿英语的发展前景是非常好的,下面我们来了解一下该项目。

  英孚少儿英语项目介绍

  创始之初:1965年,一位名叫Bertil Hult的瑞典年轻人创办了EF 英孚教育。EF 英孚教育在简单的工作条件下,凭着一个简单的理念起步:将瑞典高中生送去英国学习英语。这是一个再简单不过的商业创意-实地学习英语和文化-但这一创意开创了前景无限广阔的未来。

  今日的EF英孚教育:40年后,EF 英孚教育已跃居为全球最大的私人英语教育机构,旗下有15个下属机构及非盈利性组织,主要致力于语言学习、留学旅游及学位课程等方面。如今,EF 英孚教育遍布全球51多个国家,帮助了1500多万学员,员工和教师多达34000多人。EF 英孚教育已经把世界变成了一个英语大课堂。

  EF英孚教育的未来:EF 英孚教育的未来应运而生。当今时代,人们前所未有的渴求了解异域的生活方式以及不通的语言表达。EF 英孚教育秉承打破语言、文化和地域障碍的理念,使学员无论通过出国留学、国内英语学习还是在线英语学习都能体验最高质量的英语教学经历。

  EF英孚教育是全球最大的私人英语教育机构,旗下有10个下属机构及非盈利性组织,主要致力于语言学习、留学旅游及学位课程等方面。如今,EF 英孚教育遍布全球51多个国家,帮助了1500多万学员,员工和教师多达34000多人。EF 英孚教育已经把世界变成了一个英语大课堂。EF 英孚教育具有小型英语培训学校无法媲美的巨大优势:创新的英语学习系统、完全整合定制的英语教学材料、经过国际资格认证的顶尖外籍英语辅导员、地处市区交通便利的现代化英语学习环境以及出游国外学习英语的机会。

  越来越多的人开始选择英孚少儿英语加盟品牌,可见其在市场上的受欢迎程度,对创业者来说是一个好的机遇,加盟其中会给您带来好的致富前景,因此选择经营一家英孚少儿英语连锁店非常赚钱。【点击领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜