位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 开小饰品店要多少成本?都有哪些费用?

开小饰品店要多少成本?都有哪些费用?

2018年01月03日 11:09:42    zjqhy     开小饰品店     阅读量:1059

  开小饰品店要多少成本?都有哪些费用?随着饰品行业的飞速发展,饰品市场极为火爆。小饰品是饰品行业极为突出的代表,成本不高,利润丰富。很多朋友看准机会选择开一家小饰品店。但是开小饰品店要多少成本呢?都有哪些费用呢?小面小编带来开小饰品店的相关分享。

  房租费用:小饰品店的店铺面积也较小,基本在20平米到60平米间,因此房租费用在每月4000元到1万元间,面积越大,地段越好,房租越高。

  装修费用:小饰品店为了能衬托出所销售的饰品,在装修上肯定需要花心思。加盟一个饰品品牌,总部会提供装修设计方案,并跟进装修过程,时时进行指导。这部分的费用在1.5万到4.5万间。

  开业宣传费:在开业宣传营销方面,总部会提供营销方案支持,但具体过程由加盟商进行实施,费用在3000元左右。

  人员工资:小饰品店一般不需要员工,基本不需要这项成本。如果店铺面积较大,可以考虑聘请一两个员工,工资标准在每人每月2000元左右。

  水电杂费:小饰品店在这方面的费用较低,一般不会超过每月1000元。

  流动资金:开店都需要准备一定的流动资金,小饰品店准备1到3万元就可以了。

  工商税务:一般500元/月足够了。【点击免费领取创业秘籍】

  综合下来,开小饰品大概要成本 5万到15万间。

  看了上面的相关分享相信大家对开一家小饰品店的相关信息已经了解,朋友们可以结合自己的实际情况选择开一家小饰品店。在庞大的市场需求下开小饰品店还是很赚钱的。当然为了投资风险低你可以选择加盟一个饰品品牌,成熟的加盟模式会让你减少很多失误。点击右下角免费索取饰品行业最新的连锁商机,让你投资有径可走。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜