位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 路易十三酒多少钱 路易十三酒价格

路易十三酒多少钱 路易十三酒价格

2018年01月09日 09:19:01    ccby     路易十三酒     阅读量:533

  都说路易十三酒价格贵。到底贵到什么程度呢?路易十三酒多少钱呢?路易十三酒价格是多少呢?其实路易十三这样的好酒就配的上这样的价格!路易十三是法国的一个知名洋酒品牌,是世界级的洋酒!

  白兰地等级是根据桶贮时间划分的。人头马的生产标准高于干邑产区生产法令规定的标准,陈化期达到50年以上的称为路易十三。路易十三洋酒贵为干邑之王,其原料百分百取自于干邑中心地带“大香槟区”,蕴涵1200种最古老、最独特、最稀有珍贵的"生命之水",历经四代酿酒大师百年的精心调配。

  路易十三酒价格路易十三酒多少钱

  法国人头马路易十三40度700ml价格:17888.00元

  新版路易十三700ml价格:11800.00元

  新版路易十三1500ml价格:26800.00元

  路易十三酒多少钱?你了解起来了吗?当然以上的内容仅供参考。各个地区,各个渠道销售的路易十三价格都是不一样的。但是也不会相差好多。路易十三这样的好酒,价格自然贵。也有很好的收藏价值!

  欢迎登陆创业商机网,了解更多的创业资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜