位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 浙江比好玩具品牌加盟!比好玩具品牌加盟好吗?

浙江比好玩具品牌加盟!比好玩具品牌加盟好吗?

2018年01月03日 10:56:55    lhhy     比好玩具     阅读量:500

  浙江比好玩具品牌加盟!比好玩具品牌加盟好吗?现在国内玩具品牌非常多,市场空间也非常大,但是投资者需要选择有影响力和实力的品牌来经营,才能获得更多的收益。比好玩具品牌正是这样的品牌,为投资者带来数不清的好处,值得投资者选择。下面随小编来了解下比好玩具品牌。

  比好是国内儿童木制玩具领军品牌,从2003年开拓自主品牌至今,比好由于市场定位明确,深受国内外消费者的喜爱,品牌知名度在国内外一路飙升。2007年“比好”商标荣获中国驰名商标,填补了国内木制玩具无国家驰名商标的空白。

  直营中心设在上海市,研发中心设在浙江省杭州市,比好玩具品牌加盟好吗?加盟中心设在浙江省义乌市,在中国木制玩具城-云和县拥有强大的生产能力及技术实力。

  2013年1月7日,香港国际玩具展启幕,木玩世家旗下主打品牌“benho”比好第二次以自主品牌身份亮相展会,并于展会首发最新品牌定义:NOT JUST A TOY,诠释比好2013年最新市场战略。

  管乐系列是比好结合定格动画独有的动漫文化而研发的产品,在展会显示屏上,比好为买家们播放了管乐。

  系列的定格动画视频,看着沉寂的木头被赋予生命变得灵动生趣,在场的买家无不发出惊奇的呼声。参加展会的客人中有的来自自欧洲、美国、韩国、日本、新加坡,还有来自台湾的同胞。不同国家、地域的买家都对管乐系列的设计给予了正面的肯定,使得这一系列产品成为了展会热门话题之一。

  比好玩具品牌特点突出,推出的产品深受市场和消费者的喜爱,而且产品质量也非常好,品牌影响力也不小,投资者可以考虑比好玩具品牌。如果投资者想了解更多最新的品牌商机信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费索取创业攻略】,了解更多最新的专业资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜