位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 汽车 » 在东莞开汽车维修美容店有什么注意事项?

在东莞开汽车维修美容店有什么注意事项?

2018年01月03日 10:02:26    ggshy     开汽车维修美容店     阅读量:500

  在东莞开汽车维修美容店有什么注意事项?在当前的创业市场上面,有很多前景好的创业项目。就是由于前景好的创业项目太多,让投资加盟者不知道如何选择创业项目。要是这样的话可以在东莞开汽车维修美容店,因为东莞的经济发达,开汽车维修美容店又是当前最热的创业项目。所以创业是非常赚钱的,不过投资加盟者还需要注意一些事项。下面就来看一下在东莞开汽车维修美容店有什么注意事项吧!

  1、店铺选址需要注意,必须靠马路,最好在交叉路口,但不要靠近红绿灯。车速要低于35公里/小时,可以随时停车的地方。店面门前最后没有绿化隔离带,车辆可以方便的进出,门口至少4个以上的停车位,而且没有明显的障碍物,方便汽车挪动,停车和冲洗的地面硬度要够大。

  2、汽车厂家越来越重视售后服务,由此为车主带来的好处就是可经常享受免费的检测活动。这些免费检测活动很多看似简单,在车主看来似乎没有实质性内容,其实这些免费检测活动是非常有好处的。

  3、众多车主都有这种感觉,自己车的某个总成(如发动机)在解体维修后便一发不可收拾,隔一段时间就要“住院”治疗。为了防止车辆过早进入维修期,您最好尽可能少解体维修总成。利用各种先进的保养设备和手段,对汽车进行免拆保养,不但可以避免由于解体保养给汽车总成和部件造成的不必要损伤,还可大大加快汽车保养的速度,从而降低维修总费用。

  4、车子使用过程中受阳光辐射、酸雨侵蚀、时间一长易结合上各种腐蚀性污垢,如水泥、油脂、粘液、沥青、树液、昆虫等形成顽固污渍,继而易使漆面暗淡无光、漆质氧化,缩短汽车车漆寿命。特别需要注意空调水和鸟粪两类物质对于车漆的毁灭性的损害,残留于车漆表面时间过长会渗入清漆,在车漆表面留下不可去掉的痕迹,只能重新喷漆处理。 【点击免费领取创业秘籍】

  在东莞开汽车维修美容店就注意上面所说的这些注意事项。希望投资加盟者千万不要小看了上面的这些注意事项,只要投资加盟者注意得好,创业致富指日可待。但如果没有注意,创业的风险性就会有所增加哦!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜