位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 最新墙面装饰材料是什么?发展前景怎么样?

最新墙面装饰材料是什么?发展前景怎么样?

2018年01月02日 11:17:39    oyhhyz     最新墙面装饰材料     阅读量:555

  最新墙面装饰材料是什么?发展前景怎么样?随着市场上的加盟项目很多,给许多投资者带来了巨大的商机,很多人对赚钱的项目非常感兴趣,而墙面装饰材料的出现,在市场上非常受欢迎,相信能够给您带来非常好的发展市场,吸引了很多创业者的关注,所以选择经营最新墙面装饰材料会让您轻松实现致富梦想。那么下面小编就来给大家介绍下最新墙面装饰材料有哪些。给投资这提供一些帮助。

  一、液体壁纸

  液体壁纸是一种新型艺术涂料,是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性涂料,通过各类特殊工具和技法配合不同的上色工艺,使墙面产生各种质感纹理和明暗过渡的艺术效果。液体壁纸采用高分子聚合物与进口珠光颜料及多种配套助剂精制而成,无毒无味、绿色环保、有极强的耐水性和耐酸碱性、不褪色、不起皮、不开裂,确保使用十五年以上。

  二、埃斯得板

  埃斯徳板产自日本,是由一种灯芯草经过筛选烘干切割、排压在一起形成的一块板材,每块板材上的稻草粗细、长短、大小和颜色基本相仿,而且板材还散发着一种淡淡的干草味道,这种板材在施工后不仅具有好的质感,味道也非常好闻,能够让人平静心中的烦躁和紧张,忘却在生活中的喧闹和快节奏。

  三、硅藻泥

  硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的内墙环保装饰壁材。其具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能,硅藻泥健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料。

  四、墙衣

  墙衣是以木质纤维及天然纤维为主要原料经特殊科学工艺加工而成,而且可营造出纯朴、时尚、典雅、富贵、华丽的高品位视觉效果。高档质量墙衣同时具有保温隔热、节能高效的作用,冬天可将严寒阻挡在室外,夏天又可隔绝热浪的侵入,达到冬暖夏凉的效果,从而大大提高墙面的整体质量,全面节省取暖和空调的成本。

  当今市场最受人们喜爱的墙面装饰材料就是以上小编介绍的最新墙面装饰材料,因为现在其在市场上非常受欢迎,深受广大消费者的喜爱,所以选择这样一个赚钱的项目,一定会让您轻松赚钱,因此快来加入最新墙面装饰材料投资创业吧。如果你还想了解更多最热的连锁信息就给小编留言,也可以联系我们的客服【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
雅森格尔

集成墙面 有店无店皆合作

品牌名称: 雅森格尔
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 96%
所属企业: 无锡天弘益华建材有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜