位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 品牌服装 » 报喜鸟西服价格多少钱?报喜鸟西服定制价格多少钱?

报喜鸟西服价格多少钱?报喜鸟西服定制价格多少钱?

2018年09月12日 15:36:30    cjjcy     报喜鸟西服价格     阅读量:504

  穿上一身帅气西装,是每个男人走向成熟的象征,报喜鸟西服就是西服最好的品牌选择之一,那么我们最关心的莫过于西服的价格,那么品牌西服报喜鸟西服价格多少钱?报喜鸟西服定制价格多少钱?

报喜鸟西服
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  价格:报喜鸟青年商务西服价格在1500元左右,而报喜鸟定制西服价格在3000元左右,近年来又推出了6000,万元的高档西服。不同商务白领人群需求的西服价格都有,目前服装行业的高溢价品牌产品正被很多品牌分割,以中国西服市场为例,价格5000元以上的有多个法国、意大利品牌,2000,6000元的有国内其他品牌。

  报喜鸟西服价格多少钱?报喜鸟西服定制价格多少钱?报喜鸟西服价格不是很昂贵,一款新上市的报喜鸟西服价格大约在3000元左右,如果有好运遇到专卖店搞活动,那就可以一到二折买到手,还是相当划算的。报喜鸟商务装在1900到3000左右,时尚系列在1300到1898左右,量身订做价格更高些。定制西服的价格在正常的报喜鸟西服上加个1000元左右,具体价格估算就是这样。【免费领取加盟优惠套餐】

报喜鸟西服
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  因为报喜鸟西服价格不是很昂贵,又能彰显男士风韵,所以很多人都愿意选择报喜鸟这个品牌的西服,报喜鸟还有新的制服品牌宝鸟也是其集团的产品。报喜鸟西服价格不是非常昂贵,对有需求的商务人士来说,算得上是非常良心的品牌,而报喜鸟定制西服便宜的价格让有需求的人士络绎不绝。

  报喜鸟西服的价格和定制西服的价格大概就是这样,对于有品牌需求的商务人士来说,报喜鸟西服是让消费者满意的西服,品牌好,价格适当,利润高,是个非常值得加盟的好项目。如果你想投资加盟报喜鸟西服,赶快在下方获取加盟资料吧,更多西服资讯尽在我们商机信息平台。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜