位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 内衣 » 如今内衣行业好做吗?揭秘中国少女内衣市场现状!

如今内衣行业好做吗?揭秘中国少女内衣市场现状!

2018年09月05日 11:27:49    lgyhy     少女内衣     阅读量:503

  众所周知,现代社会中,少女群体已经发生了巨大的变化。无论是身体发育程度上,还是在消费观念上,都和以前有了极大的不同。少女内衣市场拥有新兴的、火热发展中的巨大潜力空间。可如今内衣行业好做吗?下面笔者就来揭秘中国少女内衣市场现状!

少女内衣
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  从中国的消费群体来说,青少年这些年来已经发展成为占人口的大部分群体,对于少女型的消费者来说,因为人口众多,所以市场的需求是非常大的。根据一些资料显示,一些品牌在进入市场时,曾针对国内少女群体的消费习性做过调查,发现国内少女开始穿胸罩的年龄,这些年逐渐趋于年轻化,因为生活水平的提高,少女现在的身高都比原来的提高许多,身体发育也早一些。

  早些年可能是14岁开始发育,到二十一世纪,少女的发育年纪明显提前,一般来说14岁之前就要戴胸围。针对少女内衣消费者穿戴的理由,则以“因胸部发育而穿”占绝大多数。在这一阶段,少女对于内衣的需求,最主要的一点是舒适,能让乳房良好发育。另外,在这年龄段的消费者,在选择购物上,其内衣的使用者与购买的执行者并不是同一个人,也就说许多少女是家人帮助其购买内衣。

少女内衣
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  根据调查显示,初/高中女生有49%表示每次学会穿戴胸罩是母亲教导的;有60%表示次购买内衣的同伴是母亲,另外也有众多少女选择购买内衣,是与同学或好友一起。从这些细节可以分析得出,少女选择内衣,最主要的意见还是来自于母亲,所以其母亲在消费什么样的少女内衣品牌,可能会影响少女对品牌的认识与选购。【点击免费索取创业攻略】

  现在,这些消费习性也在慢慢改变,作为独生子女的少女,也讲究独立,对于品牌、对于少女内衣的选购,也会有自已的主意,所以企业或品牌需加大对市场的培育,以品牌意识让少女从青少年时代直到老年,都对内衣品牌产生一种依赖,从而培养消费者对品牌的忠诚度。

少女内衣
【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  至此如今内衣行业好做吗?相信您应该已经清楚了,所以想要让的自己的内衣品牌得到众多人的关注以及购买,就要从少女内衣品牌做起,这将是一个巨大的市场,同时也是您不容错过的最热的投资商机,心动的你就赶快在网站下方留言获取更多最新的相关信息吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜