位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 品牌建材 » 玉兰墙纸怎么样?玉兰墙纸代理赚钱吗?

玉兰墙纸怎么样?玉兰墙纸代理赚钱吗?

2018年09月03日 11:41:30    gjhhy     玉兰墙纸代理     阅读量:501

  玉兰墙纸怎么样?玉兰墙纸代理赚钱吗?由于墙纸所具有的特殊性,其装修的色彩和风格的选择成为整个家庭的基调,而玉兰墙纸的多样化完全符合家庭装饰中“轻装修、重装饰”的原则,深受广大消费者的喜爱。现在代理玉兰墙纸也非常的不错,非常的赚钱!下面就来看看详细情况吧!

玉兰墙纸怎么样?玉兰墙纸代理赚钱吗?

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  广东玉兰集团股份有限公司(简称玉兰集团),是从广东玉兰墙纸厂、广东玉兰装饰材料有限公司逐步发展而来,公司成立于1984年,总部现坐落于广东省东莞市莞城科技园内,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的综合性现代化企业集团公司。

  旗下拥有玉兰、布朗彩、沃兰诺、兰居尚品、迪士尼等多个战略品牌,产品涵盖墙纸、墙布、布艺、家居用品、软装一体化等行业,服务优势涵盖原创设计、成品生产、专业配套、项目工程、品牌推广、导购体验、招商加盟等。玉兰集团秉承“把艺术带给生活”的经营理念,坚持原创及品牌建设,以设计引领消费,打造一站式整体软装家居品牌。

玉兰墙纸怎么样?玉兰墙纸代理赚钱吗?

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  广东玉兰装饰材料有限公司,注册资金1200万元。是一家专业从事墙纸高新技术研究、开发、生产和营销的省级高新技术企业。主要开发、生产和销售墙纸、墙布及配套产品。

  经过20多年的发展,现已成为全国最大的墙纸专业生产企业之一,年墙纸生产能力达700万卷,墙布生产能力达500万平方米,跻身国际一流的墙纸生产企业之列,产品畅销世界各国。 【点击免费领取成功创业秘诀】

玉兰墙纸怎么样?玉兰墙纸代理赚钱吗?

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  展望未来,玉兰集团将通过持续稳健发展,实现将玉兰打造成为创新型、服务型、整合型品牌企业集团的战略目标!如果您还想了解加盟玉兰墙纸具体需要哪些费用、优惠政策、投资成本、利润分析、加盟条件、合作流程以及市场前景等,就请在下面留言,我们会免费发送到您的手机上!以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜