位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 环保建材 » 沙漠绿洲是杂牌漆吗?加盟沙漠绿洲漆怎么样?

沙漠绿洲是杂牌漆吗?加盟沙漠绿洲漆怎么样?

2018年09月01日 22:21:17    gjhhy     沙漠绿洲漆     阅读量:502

  沙漠绿洲是杂牌漆吗?加盟沙漠绿洲漆怎么样?2017年环保风暴下,全国各地有近千家中小型涂料企业被关停。与之相对应的,则是中大型涂料企业产量大多数都在增长,从而使得总产量呈上升趋势。身为名牌的沙漠绿洲漆就不一样了,不仅不是杂牌,并且现在加盟沙漠绿洲漆还非常的赚钱,下面可以先来看看加盟沙漠绿洲漆怎么样吧!

沙漠绿洲是杂牌漆吗?加盟沙漠绿洲漆怎么样?

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  沙漠绿洲漆是广东沙漠绿洲涂料有限公司旗下著名品牌。广东沙漠绿洲涂料有限公司成立于1997年,位于伟人故里——广东省中山市,固定投资逾2亿元。创业十年来,公司每年以超过50%的速度增长,销售网络覆盖全国市场。

  沙漠绿洲是广东省涂料行业协会常务理事单位,广东省涂料行业诚信企业,中山市十大涂料企业之一,广东省涂料行业旗舰企业。公司主营装修木器漆、内、外墙乳胶漆、家俱漆、硝基漆、艺术漆、质感涂料等。公司依托集团的规模优势及科研实力,所生产的产品质量稳定、性价比高。

沙漠绿洲是杂牌漆吗?加盟沙漠绿洲漆怎么样?

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  并全部通过“国家3C强制认证”、“中国环境标志I、Ⅲ认证”;同时企业已全面通过ISQl4001国际环境体系认证、IS09001国际质量管理体系认证。沙漠绿洲漆还开创性的提出了“我爱家 我时尚”的产品理念,还在行业中创造性推出了“草本绿色漆”、以鲜明的草本绿色概念,迎合了消费者追求健康,关注环保的消费需求,开创了中国草本绿色漆的先河,引领了行业草本绿色新时尚。

  沙漠绿洲漆在全国建立了自己全套的服务营销网络,拥有1000家品牌直营店,遍布上海,广东,四川等36个省市,而且正在以每4天1家的数量持续增长当中。沙漠绿洲漆产品特点:“独特净味配方,更低VOC”、“更低VOC,具有更加突出的环“独特净味配方,更低VOC”、“更低VOC,具有更加突出的环保性能保性能”、“净味更环保,无毒更健康”、“创新组分配方,使有害挥发物VOC降至最低”、“清味更环保,VOC和苯含量更低”。 【点击免费领取成功创业秘诀】

沙漠绿洲是杂牌漆吗?加盟沙漠绿洲漆怎么样?

【图片来源于网络,如有版权问题请联系删除】

  上面就详细为投资加盟者介绍了一下加盟沙漠绿洲漆怎么样和沙漠绿洲漆的详细介绍,投资加盟者可以来看一下。如果您对此项目感兴趣,就请在下面留言,我们会把加盟沙漠绿洲漆具体需要哪些费用、优惠政策、投资成本、利润分析、加盟条件、合作流程以及市场前景等资料免费发送给您,以便您对沙漠绿洲漆更加全面的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜