位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 大学生创业 » 大学生投资创业要点提醒!经验分享!

大学生投资创业要点提醒!经验分享!

2018年08月10日 14:53:42    syhcy     大学生投资创业     阅读量:515

  俗话说:“三百六十行,行行出状元”。这是一个用时间鉴定过的真理,在这个社会职业是没有贵贱之分的,你能信卖煎饼果子的大妈月入过万吗?你能信回收各种破烂的年轻小伙已经成立了公司了吗?你能信街边挑着担子的卖水果的大叔已经买车买房了吗?大学生为何创业投资频频失败?

  很多人都觉得街边上卖煎饼果子、大街小巷吆喝着收破烂、街边上挑着担子卖东西的人都根本不值得一提,肯定是那种没接受过高等教育,迫于生活才选择了这个行业。有时候你细想过吗?为什么别人能成功,而你还是一个萌新小白?在这个世界上没有微不足道的事情,只有坚忍不拔的境界。坚持与毅力是最难能可贵的,不要小看任何一个行业,也不要看不起任何一个为了生活而努力的人。【免费领取成功创业秘诀请点击】

大学生投资创业

  把中国传统辣酱卖到美国的火辣女神陶华碧,曾被当做跳梁小丑的互联网巨鳄马云,中关村卖光盘起家的京东CEO刘强东。哪一位不是商界赫赫有名的大佬?难道他们就只是因为机缘巧合吗?很多大学生在出生社会后觉得自己好像高人一等一般,觉得自己就该西装革履坐在办公室看看报纸喝喝茶。卖煎饼果子、废品回收、挑担子卖水果这些既没有一个舒适的工作环境,别人问起好像也脸上无光的职业才不要去做。如果真是这样想,那么恭喜你,大学生的这个身份,已经是你成功路上最大的绊脚石。

  当你看不起这些所谓的‘下等’职业的时候,他们已经买车买房,他们已经成立连锁公司,他们已经腰揣百万,而你西装革命的坐在办公室想着这个月房租交了工资还能不能撑到月底,还坐在办公室为了午餐的价格而左右为难。当你在看不起某个职业的时候,当你还在质疑他们为何成功的时候,你是不是更应该问问自己:我为什么没有成功?

大学生投资创业

  上过大学就该脱离社会基层吗?上过大学就该成为人上人,走到哪里都被捧着吗?不。上大学是为了打开你的眼界,让你更明白现在这个社会到底紧缺的是什么,让你知道这个时代到底要怎么去打拼,而不是理想化的挑三拣四。上过大学就更该脚踏实地,更要抓紧创业投资致富的机遇。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜