位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 集成吊顶什么品牌好?加盟顶善美轻松赚钱

集成吊顶什么品牌好?加盟顶善美轻松赚钱

2018年08月09日 15:13:20    cykcy     顶善美加盟优势     阅读量:503

  自从1997年集成吊顶这一概念出现,集成吊顶行业就开始了飞速的发展。时至今日,集成吊顶已经很大程度上取代了传统吊顶,全屋吊顶、阳台吊顶、餐厅吊顶、客厅吊顶、过道吊顶等都逐渐成为家装的主流。在这样的大环境下,投资加盟一个集成吊顶品牌是创业者、投资商们的一个很好的选择。

顶善美加盟优势

  但是选择什么吊顶品牌加盟呢?顶善美就是一个很好的选择,顶善美集成吊顶花费了十年打造品牌核心“净”争力。立足全屋吊顶,专注净化技术。在未来人们追求健康、绿色的大趋势下有很好的发展前景。除了这个顶善美还具有以下几点优势:

  1)差异化产品卖点 时代趋势所向

  在这个经济快速腾飞,人们对生活品质的要求越来越高的时代。健康、绿色、环保、无污染成为接下来几十年中所有行业的发展方向。而顶善美与其他追求智能或者艺术的吊顶品牌不一样,顶善美正是专注于全屋吊顶系统与全屋净化系统的结合。独创的“智滤盾”全屋净化技术,超大面积滤芯,净化效率相比普通净化系统提升了30%。

  2)专业完整产品线 全面多样风格

  顶善美建立了包括主板、饰板、常规电器、型材、辅材开关、晾衣机、装饰照明、净化的全套产品线。并由专业的设计师设计了五大主推风格,共150余款多种多样的产品,在保证了产品的健康绿色以外,同时满足客户对于家装美观的要求。

顶善美加盟优势

  3)独创新盈利终端 定制销售方案

  在产品的销售上,顶善美独创的“Mesds”终端盈利系统。从店面气势、场景体验、销售技能、搭配设计、产品演示五大方面助力加盟商轻松销售产品。另外,顶善美专门设立了大商顾问团,为加盟商定制样板市场规划方案,从品牌突围规划、市场深入调研、专属扶持政策三个方向帮助加盟商成功从市场中脱颖而出。

  4)加盟商帮扶全面 持续输送人才

  顶善美为培训加盟商,专门建立了1200平方米的商学院,18关培训道场,每年24场落地巡回培训会。持续为加盟商们输送人才,帮助管理经营。

顶善美加盟优势

  以上就是加盟顶善美的四大优势,顶善美作为如今国内吊顶十大品牌中唯一一个专注于健康、净化的品牌。在未来的发展空间是十分巨大的,对于众多投资商、创业者来说是不可多得的好选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜