位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 箱包鞋帽 » 创业投资拖鞋专卖店前景怎么样?赚钱多吗?

创业投资拖鞋专卖店前景怎么样?赚钱多吗?

2018年08月08日 20:37:58    syhcy     拖鞋专卖店     阅读量:503

  一双舒适的拖鞋可以缓解一天的疲惫感,无论春夏秋冬,无论男女老少,必不可少一双自己喜爱的拖鞋,当下的年轻人们追求的时尚的潮流,一双拖鞋也要玩出花儿来。开一家潮流的拖鞋专卖店肯定会赚得腰缠万贯。

拖鞋专卖店

  拖鞋与其他鞋类相比,除去冬季的棉拖,多是后跟全空。拖鞋对材质的选择可以说是包罗万象,无论是塑料、橡胶、布料还是帆布、稻草、木头等都能用来制作拖鞋,只有你想不到,没有它作不到。而且拖鞋的种类也是花样众多,有海滩拖鞋、浴室拖鞋、运动拖鞋、防静电拖鞋、保健拖鞋、一次性拖鞋等。拖鞋还分为高跟与低跟,某种程度的满足了人们对拖鞋的各种需求。

  拖鞋专卖店是必要的,因为随着居民生活水平的提高,即使是拖鞋,对于品牌、质量、款式消费者更为注重。个性时尚、休闲前卫、舒适柔软也都是选购拖鞋的重要标准。不同年龄、不同收入的消费者对拖鞋的价位也又选择,收入高、年龄小的人不愿购买价位的拖鞋,觉的一分钱一份货,贵的就是好的;而收入低、年龄大的人则更愿购买低价位的拖鞋,认为拖鞋就应物美价廉。所以拖鞋专卖店内不同价位的拖鞋可以满足价值观不同的消费群体。排除材质成本过高及品牌制造略贵的可能,拖鞋的批发 价格低廉,利润空间巨大。

拖鞋专卖店

  综上所述,不难看出开一家拖鞋专卖店的市场前景广阔无垠,想要投资加盟拖鞋项目的投资者们完全可以放心,成本低廉,市场发展好,人人需要的必备品,点击我们的招商加盟网了解更多资讯,还可以和下方的客服小姐交流联系。【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜