位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » 银饰加盟?论品牌实力?首选宝庆银楼!

银饰加盟?论品牌实力?首选宝庆银楼!

2018年08月08日 17:09:59    mdcy     宝庆银楼加盟     阅读量:504

  随着经济的发展,金银珠宝的使用率也逐渐增高,使其市场逐步扩大起来,凸显出最新的商机信息。我国金银细工技艺的历史源远流长,早在商周时代便以产生,迄今为止已有3000多年的历史。要是问哪个品牌传承了3000多年历史的金银传统细工技艺,那一定是宝庆银楼!

宝庆银楼

  始建于清嘉庆年间的南京宝庆银楼,可以说是最接近早期金银细工技艺的,至今已有将近200年历史,宝庆银楼的艺匠来自江、浙、沪一带,身怀绝技、技艺超群。捶、抬、敲、扳、镂、焊、锉、錾、雕、镶、压等工艺体系尽在其中,产品形神兼备,使其金银摆件工艺的成就和特征被展现地淋漓尽致!在民国时期,“宝庆”工艺就已经成为南京众银楼之首!

  1929年工艺佳作“银鼎”摘取“西湖博览会”特等奖桂冠,名噪当时。新中国成立后,宝庆银楼当年的一批艺匠留了下来,传统工艺在人脉、艺脉、技脉和文脉上,一脉相承,代代相传。就这样传承了下来。

宝庆银楼

  1984年,宝庆银楼成为第一个在国内同行业恢复老字号店牌,金银摆件工艺有了新发展。其经典作品《金龙腾飞》、《万象更新》、《三马拉车》等,运用失腊法、金银错和景泰蓝工艺,造型上富具时代气息,工艺上既有继承,又有创新,因此获得省优、部优和国家银质奖(行业最高奖)。

  金银器制作工艺是我国富有民族特色的非物质文化遗产类型,宝庆银楼金银细工技艺传承了我国传统金银器制作工艺,融南北工艺特色于一身,在题材和造型上,拓展了传统金银器的表现形式,是江南实镶錾花工艺传承完整、脉络有序的典型代表。如果说想要在银饰行业选择一个品牌来谋求长远发展,那一定是宝庆银楼!【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜