位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » 周生生珠宝的品质与工艺如何?

周生生珠宝的品质与工艺如何?

2018年08月08日 14:29:21    cjjcy     周生生珠宝品质     阅读量:505

  钻石代表着爱情,以钻石黄金为主要的珠宝成为每个人一生中最为贵重的物品之一,珠宝首饰行业也就成为非常有前景的行业,不管是创业投资商还是我们普通民众买珠宝的时候都希望买到品质与工艺都非常优质的。今天小编就带大家了解周生生珠宝的品质与工艺。

周生生珠宝

  周生生珠宝的品质可以说是非常有保证的,作为国内数一数二的珠宝大品牌,周生生对优质美钻的选材非常坚持。周生生坚持为珠宝饰品配上全球最优质的钻石。作为全球最大钻胚供应集团 De Beers 旗下 DTC 的钻石配货商,周生生的专业珠宝团队会根据严格的准则,精心挑选出最优质的美钻。就算最细小的钻石,都必须附合周生生对色泽、净度和车工的完美追求。

  周生生珠宝品质坚持道德采购。周生生保证采购来源符合道德标准,并严格遵守社会和环境责任。作为全球钻石业内备受尊敬的品牌,我们对冲突贸易钻石采取反对政策,因此只向受「金柏利流程认证计划 Kimberley Process Certification Scheme」约束的供应商选购钻石毛胚。

周生生珠宝

  周生生珠宝的工艺采用全新科技。为了确保卓越的珠宝质量,周生生会在自设的世界级检测实验室中,利用最先进的仪器对每颗钻石进行检测。所有珠宝饰品的每一颗钻石都经过严格的测试,再由我们的宝石专家进行人手检测。周生生大部分钻石饰品都附有 IGI 和 GIA 国际证书,保证符合国际认可机构的质量标准。

  小编也给家人买周生生珠宝,可以说名牌珠宝的品质相差都无几,属于世界顶尖行列,周生生珠宝的品质和工艺都是世界一流,品牌知名度也是非常广,人无完人金无足赤,小编希望大家在进行珠宝选购或投资创业时都要三思而行哦,如果你还想了解更多珠宝资讯可以下方留言,也可以登陆我们官网查询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜