位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 奢华饰品 » 老银庄银饰加盟有什么优势?

老银庄银饰加盟有什么优势?

2018年08月07日 18:28:30    mdcy     老银庄银饰加盟     阅读量:506

  如果论产品款式的更新速度,如果论产品的价廉物美,那一定非银饰占主导地位不可。银饰凭借其特点培养了众多银饰消费者,而且银饰市场尚未饱和,其领域潜力巨大,有待开发,充满了浓郁的商机信息!其中,拥有众多优势的老银庄银饰,是加盟商不容错过的选择!

  一、品牌优势

老银庄银饰

  磐谷珠宝凭借准确的市场定位、精湛的工艺、卓越的产品质量以及完善的售后网络,经过多年市场耕耘,集团陆续获得“中国十大银饰品牌”、“中国珠宝玉石首饰行业协会理事”、“中国商业联合会理事”等荣誉,如今产品已行销海内外,专卖店遍布全国,全国连锁的大型时尚企业。

  磐谷珠宝拥有强大的会员管理系统、完善的O2O互联体系,50人中外优秀设计师团队,每季超过1000款原创产品研发,每年超过5000款原创产品上市。统一视觉传达时尚中国风的店铺形象设计,知名购物中心的战略合作伙伴,400余家品牌专营店,值得加盟商信赖!

  二、产品优势

  1、设计:由磐谷珠宝首席艺术顾问,国际工艺美术大师寸发标先生为首的设计团队,与国外诸多设计师建立的长期合作关系,确保产品设计成为核心竞争力的一部分。

老银庄银饰

  2、款式:兼具文化与时尚感,既有国际流行元素,亦有传统文化精粹,是现代都市男女不可或缺的时尚造型轻奢首饰。

  3、工艺:从设计、制模、镶嵌组合到最后的抛光、修饰、成品每个步骤都坚持完美,打造出不可多得的精品,更有国际工艺美术大师携弟子亲手打造的纯手工经典大师作,具有收藏和佩戴双重艺术价值。

  4、内涵:“每一件作品都有一个故事”,所有产品均为原创研发。每件产品都是设计研发团队呕心沥血的艺术作品,每件产品都包含着设计师的人文观以及时代的情感诉求。【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜