位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 行业快讯 » 在区县开门窗店需要注意些什么?

在区县开门窗店需要注意些什么?

2018年08月07日 15:44:30    zlncy     开门窗店     阅读量:501

  近年来,建材市场的门窗业发展得非常好,总体的销售额在成倍增长,成倍增长的销售额让许多创业者看到了商机,纷纷想要投资门窗业,门窗业在一二线城市已经发展得非常成熟,并有了一套相对应的经营模式,创业者是新手,大多会选择在乡下开门窗业,这样竞争小,投资成本相对来说也较小。在县城发展门窗到底需要些什么呢?下面随小编一起了解了解。

开门窗店

  一、产品比品牌更重要。创业者在加盟时不光要看它的品牌,还要看它的品牌。选个好品牌,道理没错,但产品其实更重要,就算你意向的那个品牌知名度够大,但如果研发能力不强,迟早会被市场淘汰的。

  二、选择有利的店面位置。选择有利的店面位置,才能生意兴隆。开店前必须对所选地点做全面的考查,了解该地区人口数量和消费水平,其它店铺在该地区的经营状态,仔细权衡各个地点的利弊,选择最优地点,这样才能保障客源充足,并在当地长久稳定地发展下去。而所谓有利的店面位置,需具备这几个特征:人口集中的地方;人们常去的地方;靠近市场的地方;购买力较高的地方;交通便利的地方等。我的铿固专卖店选在当地一个比较有影响力的建材市场,平时人流量挺大的,所以生意也不错。

开门窗店

  三、创业者签合同时要谨慎。创业者签合同时,要注意的事项很多,签合同时,要注意查看,合同中是否详细说明了总部将对你提供哪些扶持政策,这些政策包括开业前和开业后的一系列扶持。开业前的扶持主要有:店面装修、开店所需物品购置等。开业后的一系列的扶持包括:总部开展集中统一的促销和广告活动;总部向你的商店提供集中采购的优惠资源;总部专家提供管理咨询服务等。合同中详列这些扶持政策,是对创业者商店利益的一种法律保护,当总部没有落实到底时,就可以用这份合同维护自己的权益。

  四、店面装修要吸引人。选好店面位置后还不够,好的店面装修才能抓住消费者的目光,将他们吸引到店内,然后进一步促成交易。如果商店经营的产品品种较少,店内空间相对较小,则门面主体造型宜采用半封闭型,专卖店门面、入口适中,专卖店的大门采用玻璃门,使消费者能看清店内,然后被引入店内,如果商店经营的产品品种较多,店面空间也相对较大,则门面主体造型宜采用开放型,专卖店门面可以做大点,大门采用玻璃门,沿街的窗户采用大幅玻璃窗,正对大街的一面全部开放,显得商店很气派,一下子抓住消费者眼球。

开门窗店

  以上小编对在区县开建材店有了相关的介绍,相信大家都有了一定的了解。创业者的店门不要直接面临街道,门要有较宽阔的空地,这样既方便消费者出入、逗留,也不影响他人,开店的注意事项除了小编说的还有很多,这是需要创业者自己去摸索发现的,小编祝大家成功开店。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜