位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 招商喜讯 » 雷军曾认真研究过BAT的成功之路 还总结了阿里成功的三大关键点!

雷军曾认真研究过BAT的成功之路 还总结了阿里成功的三大关键点!

2018年08月07日 11:33:53    gjhhy     阿里成功三大关键点     阅读量:503

  雷军曾认真研究过BAT的成功之路 还总结了阿里成功的三大关键点!雷军如今已经是两次带领公司赴港上市的大佬,他在创业领域应该可以说是一位教父级的人物了。2010年他创办小米之后,在2013年开始引领了一波互联网思维冲击传统行业的热潮,雷军的七字诀——专注、极致、口碑、快——也成为了许多创业者铭记于心的成功秘诀。

  其实雷军在创办小米之前,就曾经研究过阿里、腾讯、百度等公司创始人马云、马化腾、李彦宏的创业史,他说从中学到了非常多的东西,总结了许多宝贵的成功经验。

雷军曾认真研究过BAT的成功之路 还总结了阿里成功的三大关键点!

  雷军尤其提到了马云创办阿里的历史,并说自己从中总结了阿里成功的三大关键因素:

  第一,就是找到一个巨大的市场。

  第二,就是要找到一批非常靠谱的人。

  第三,就是要有永远都花不完的钱。

  雷军说马云未必认同自己的总结,但这是自己认真研究完之后做出的总结,2014年1月份,雷军还曾经亲自飞到杭州,与马云畅聊了3个小时,雷军说自己当时主要是过去表达感谢的。因为学习了阿里的成功经验。

雷军曾认真研究过BAT的成功之路 还总结了阿里成功的三大关键点!

  如今再回头看小米的上市,应该说确实是做到了以上三个关键点。小米切入手机领域,抢占了移动互联网的一张船票;小米的创始人当时平均年龄40岁,都是从谷歌、微软、摩托罗拉等知名企业出来的高管;小米获得了晨兴资本、国外知名投资机构DST等投资方的融资,也确实是融到了不少的钱,而且在2011年前后,小米关键时刻,雷军还曾自掏腰包给小米投资。

  雷军曾经说过自己因为专注于软件开发,错过了整个互联网时代,相必他是在那个时候开始研究BAT的成功之道的。

雷军曾认真研究过BAT的成功之路 还总结了阿里成功的三大关键点!

  如今,雷军也成功了。而那些想要获得成功的人们,也开始研究他的创业之道了。当然。雷军在成功之后,还和马云比起了速度,他在2017年曾说自己比马云早半天提出了“新零售概念”,不知道马云对此怎么想? 【点击免费领取成功秘籍一份】

  投资加盟者知道“新零售概念”是什么吗?“新零售概念”就是如何创业和创业精神。如果您想了解,就请在下面留言,我们会把“新零售概念”的具体资料免费发送给您,以便您对“新零售概念”更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜