位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 企业创业 » 著名女性化工企业家2万起家如何赚上千万?

著名女性化工企业家2万起家如何赚上千万?

2018年08月07日 11:17:59    gjhhy     2万起家赚上千万     阅读量:502

  著名女性化工企业家2万起家如何赚上千万?创业不会是一帆风顺的,她们在创业之初可能显得很渺小,中途也会遇到各种挫折,但最终她们凭借着不屈的精神成功了。最有说服力的是庄河市一个普通的下岗女工从沿街叫卖发展到拥资千万。

  每一个成功创业者的背后都蕴藏着无数的艰辛,不管是在创业之初,还是在创业之中。以下3位创业成功的女性也是她们中的一员。在创业之初,她们可能显得渺小和无助;在发展事业的过程中,更是会遇到各种挫折,甚至是“晴天霹雳”般的打击,但最终她们凭借着不屈的精神成功了。

著名女性化工企业家2万起家如何赚上千万?

  当初沿街叫卖的周美华:从白手起家到拥资千万

  “当初沿街叫卖是为了生存和养家,如今自己的事业有了发展,我人生的目标不仅仅是为了赚钱,更重要的是要实现自我的价值。”今年41岁的周美华现已是大连九成经贸有限公司和大连九成广告有限公司总经理。20多年来,她实现了由白手起家到拥有千万资产的巨大转变。

  1991年,因庄河市塑料厂效益不好,作为该厂职工的周美华和很多同事只好在家放假。当时,周美华全家人的生活费全靠丈夫每月几十元的工资支撑。为了缓解家里的困境,周美华开始自谋职业。

著名女性化工企业家2万起家如何赚上千万?

  一次偶然的机会,她发现了在当时属于新产品的“晶体酱油”,她想,油盐酱醋,关系千家万户,晶体酱油易保存,销售前景应该不错。就这样,她用家里的几百元钱买了5箱晶体酱油,然后骑自行车载着酱油沿街叫卖。一周后,5箱酱油全部卖光,净赚150元钱。此后,周美华把自行车换成了脚踏三轮车,把单纯叫卖酱油扩大到给商店送果冻、酸奶等小食品,酷暑严寒,数年如一日。

  一次,周美华听别人说起汽车润滑油的市场需求很大,经过一番市场调查,她决定经营润滑油。1994年,她用积蓄和借来的2万元钱,在庄河市开了当地第一家润滑油专卖店。她跑遍了庄河市几乎所有汽车修配厂和汽车配件商店,耐心详细地介绍自己经销的润滑油,并承诺送货上门。

  良好的信誉和产品品质吸引了越来越多的客户。不久后,周美华在经营润滑油的同时又增加了化工产品、汽车配件、农副产品和水产品等项目。2000年,周美华注册成立了大连九成经贸有限公司和大连九成广告有限公司。 【点击免费领取成功创业秘诀】

著名女性化工企业家2万起家如何赚上千万?

  上面这些就是著名女性化工企业家2万起家赚上千万的创业故事,投资加盟者感兴趣的话可以来看一下。如果你不想打工,如果你遇到了挫折瓶颈,如果你不想用自己的青春成就他人的梦想,就请在下面留言,我们告诉您如何让别人成就自己的梦想!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜