位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 招商喜讯 » 李嘉诚新透露:未来5年最有成就的3大行业 抓住将成为千万富翁!

李嘉诚新透露:未来5年最有成就的3大行业 抓住将成为千万富翁!

2018年08月05日 10:44:45    gjhhy     3大行业成为千万富翁     阅读量:505

  李嘉诚新透露:未来5年最有成就的3大行业 抓住将成为千万富翁!李嘉诚说: 创业,就别惧怕创业路上可能会碰到的困难,想创业就要敢于采取行动,天道酬勤的道理以属老生常谈,一个男人,可以不用才高八斗,学富五车,但你总要养家糊口,强者不是没有眼泪,而是能够含着眼泪继续向前奔跑当一个人做着自己不喜欢做的事情。

  就算他再才华横溢,也无济于事,因为他的内心是抗拒的,消极的;当一个人喜欢做某事情的时候,就会用心的做,全身心的投入,他所发挥出来的能力会让你大吃一惊。很多事情你只有亲身经历了才会明白,很多问题你只有在行动中才能够找到解决的办法。

  每个人都能挣钱,但是又不知道如何下手,如何选择,没有方向,下面看看李嘉诚分析:2018年最赚钱的3大行业,2年后你将是百万富翁!

李嘉诚新透露:未来5年最有成就的3大行业 抓住将成为千万富翁!

  1、新零售行业

  李嘉诚说:新零售的产生本身就是移动互联网、物联网和大数据等技术日益成熟的结果,随着人工智能、AR/VR、生物识别、图像识别、机器人等技术更加成熟,应用门槛大幅降低,新技术层出不穷,部分领先的零售企业将不断应用最新的科技,提升消费者的全程体验,同时降低运营效率降低成本。

  “新零售”和“人工智能”火在商业前沿,零售企业在转型升级过程中,纷纷借助新技术的力量,抢占市场,争做新零售排头兵。而魔都上海,在新商业下又被誉为“新零售之都”,除了市场趋势的红利外,上海市政府印发《关于本市推动新一代人工智能发展的实施意见》也在推动人工智能全面赋能实体经济发展和新型智慧城市的建设。

  我们开始真正进入消费者时代。70后 ,80后、90后、00后正成为中国市场的核心消费群体,新一代消费者自我意识更强,而消费态度和行为也更加个性化。

李嘉诚新透露:未来5年最有成就的3大行业 抓住将成为千万富翁!

  2、互联网+共享经济

  李嘉诚说:“互联网+”时代下,商业活动的最大变化就是交易主体的融合,买者和卖家的界线不再明晰。不同于以往消费者被动地接受商品和信息的情况,今天,借助于互联网,人们不但可以主动发布自己的消费需求,轻松地找到商品。

  还可以从买家瞬间变成“卖家”,将自己闲置的物品、信息等资源有偿地共享给需要的人。当前的共享经济形式主要表现在各个领域的共享消费趋势上。从最早的共享车辆,到共享床位(Airbnb)、停车位(ParkAtMyHome)、家庭工具(Neiboughgood)、自行车(Spinlister)、服装(99dresses),以至土地种植(Landshare)的共享。

  共享经济理念在不同领域的渗透,必然会对这些领域的传统发展模式产生冲击。正如资深互联网趋势观察者提姆·赖利所说,传统租赁与共享经济式的租赁,将不可避免地实现融合。共享经济,一般是指以获得一定报酬为主要目的,基于陌生人且存在物品使用权暂时转移的一种新的经济模式。

  其本质是整合线下的闲散物品、劳动力、教育医疗资源。有的也说共享经济是人们公平享有社会资源,各自以不同的方式付出和受益,共同获得经济红利。此种共享更多的是通过互联网作为媒介来实现的。

李嘉诚新透露:未来5年最有成就的3大行业 抓住将成为千万富翁!

  3、大健康产业

  李嘉诚说:大健康产业的利好政策必将出台。前瞻产业研究院分析认为,结合发达国家的健康产业发展经验来看,中国大健康产业占GDP的比重不足5%,与发达国家的10%以上有很大差距。

  在产业结构调整成为主流趋势的情况下,中国出台利好政策鼓励大健康产业发展的可能性非常大。“近年来,随着跨国交通的便捷、互联网的发达,越来越多的人不远万里到医疗旅游目的地求医问要药。据统计,全球医疗旅游产业从2000年不到100亿美金,飙升到2017年的7000亿美金,并且以每年20%的速度保持增长。

  大健康产业区分可以通过人类生命周期按照"生、老、病、死"四个阶段进行相关产业区分,以便于更容易区分大健康产业分布,还可以按照大健康业态进行区分,分别为"健康管理、医疗医药、康复智能、养老养生"四个维度开进行区分。已经成为全球增长最快的一个新兴产业。

  李嘉诚说:创业首先是去做,想多了没用,光想不做那是乌托邦。很多时候创业者因为自己搞不清楚而去创业,实际等你搞清楚以后就不会去创业了。书读的不多没关系,就怕不在社会上读书。人若有志,万事可为,有志不在年高,有人20岁做将军,有人80岁做宰相。不经历风雨,怎么见彩虹,人都不能随便成功,都是通过一番奋斗得来的优秀,没有不劳而获的。 【点击免费领取创业秘籍】

李嘉诚新透露:未来5年最有成就的3大行业 抓住将成为千万富翁!

  看了您上面这些资料,投资加盟者自然就会知道未来5年最有成就的3大行业,如果您看中了其中一个创业项目,就请在下面留言,我们会把其详细资料免费发送给您,以便您对其更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜