位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 女装 » 紫涵的女装怎么样?紫涵品牌女装有什么特点?

紫涵的女装怎么样?紫涵品牌女装有什么特点?

2018年07月31日 15:11:46    lgyhy     紫涵品牌女装     阅读量:502

  女装在服装行业的销量是非常突出的,是一个很有发展前景的行业,紫涵品牌女装在这个行业中也是保持着自己的领先位置。对于一些投资商们来说,一定会非常想知道紫涵的女装怎么样?紫涵品牌女装有什么特点?下面就随小编一起来了解一下吧!

紫涵品牌女装

  让自由与随性成为主导,让素雅与文艺成为潮流。2013,海贝服饰全新子品牌——紫涵推出面世,一方面延续海贝快时尚的服饰理念,同时又有日系森女风格的烙印。它的出现,既是40年前嬉皮风潮盛行时“花朵女孩”的新生,又是在这个时代下才会应运而生的产物。

  紫涵品牌女装有感于当下年轻女性在面对高压时,诉求轻松惬意的生活方式,提倡简约、素雅、悠闲、自由自在的生活态度,回归生活本身的慢生活概念。紫涵品牌女装的核心消费者定位为心理年龄20-30岁的年轻女性,满足她们追求简约、素雅、悠闲、自由自在的生活态度的着装诉求。

紫涵品牌女装

  紫涵品牌女装诞生于2013年5月,源于一个父亲对爱女的期与。紫涵品牌是一位崇尚自由、喜爱摄影、阅读和音乐的恬淡素雅的森系女孩。紫涵品牌女装不仅带给年轻女孩美丽恬静的服饰,更是一种回归生活本身的慢生活理念。紫涵品牌女装目前合作区域覆盖全国十三个省。坚持“互利”、“共赢”的时尚理念,为消费者提供品质、价格优势兼具的服饰类产品。

  今天的紫涵品牌女装,凭借对中国女孩的深刻理解,对森系潮流的敏锐把握,以及快速高效的管理系统,遍布全国的分销网络,已成为拥有上百家专卖店的广为人知的女装品牌。

紫涵品牌女装

  如果你想要开一家森系品牌女装店,那么选择紫涵品牌女装,让你创业更轻松。紫涵品牌女装是一个非常有实力的女装品牌,在业界一直有着很不错的业绩,而且销量正在不断的上升!紫涵品牌女装,期待与您携手共进。快来与我们的客服取得联系吧,这一最热的连锁商机你一定不能错过!【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜