位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 地摊创业 » 谁说摆地摊创业不赚钱?他凭着努力和执着已经走上人生巅峰!

谁说摆地摊创业不赚钱?他凭着努力和执着已经走上人生巅峰!

2018年07月29日 16:24:17    gjhhy     摆地摊创业     阅读量:508

  谁说摆地摊创业不赚钱?他凭着努力和执着已经走上人生巅峰!张建尧曾经有过一段非常坎坷的人生经历。摆过地摊、开过书店、卖过服装,凭着他的努力和执着,商业旅途还算顺利,财富在张建尧的手中迅速地积累起来。几年下来,张建尧的手里就有了近百万元的资金。

谁说摆地摊创业不赚钱?他凭着努力和执着已经走上人生巅峰!

  他为了把事业做的更大,看中了一个阿通营养食品,和南方的一家阿通营养食品厂签下了三年的分销协议,作为安徽的总代理。当时的一切都非常顺利,他专门成立了一家新公司,代理该产品在安徽、江苏两省的销售。

  张建尧急于想挣更多的钱,他随即迅速投入所有的资金在两个省份的电视台、晚报上大做广告。谁知道不到一年时间,厂方突然给我发来一个传真,要终止协议,当时他铺在广告和渠道上的百万资金全部泡汤。张建尧顿时就蒙了,他还没弄明白是怎么回事,就一下子从天堂直接就掉到了地狱。

  虽然这一年来,产品的利润还不错,但他为了扩大销售战果,把所有的利润又重新投到了新的销售渠道建设当中,一年来,他可一直都在赔本转吆喝,没有一点资金储备的公司随即名存实亡,张建尧破产了,一夜之间从公司老总变成了穷光蛋。他经常在街头徘徊忽然发现街头有很多擦皮鞋的,他们的生意非常红火,他想我也有一双手,为什么不能加入他们的队伍。

谁说摆地摊创业不赚钱?他凭着努力和执着已经走上人生巅峰!

  为了生活,张建尧背上了擦鞋的工具,走上了合肥的街头,挤入了当时街头打游击的擦鞋大军通过擦鞋他发现擦鞋的利润很高,一毛钱成本我收费一块,但是他发现修鞋的利润更高,成本一块钱能收费到二十甚至三十,他发现这里面的商机太大了,于是他就开始琢磨,他拜师学艺,很快,张建尧就开发出了“皮鞋美容”系列机械产品。众多媒体也开始关注“皮鞋美容”这一全新领域。

  张建尧的产品迅速销往全国各地,张建尧兴奋了,他感觉到,属于自己的春天来了。正当他生意做的非常红火的时候,一位声称是香港老板打来电话要求跟他合作,让张建尧始料未及的是,这位年过五旬的香港老板一个星期后,从香港直接飞到合肥,来到了蚌埠,再次恳请商务上的合作。

谁说摆地摊创业不赚钱?他凭着努力和执着已经走上人生巅峰!

  张建尧这才认真考虑他所提出的系列合作意向,原来这家公司是香港鞋博士国际企业集团,资产超过数十亿元。2003年,香港鞋博士国际连锁中国区总部成立了。张建尧一下子又站起来,当上了总经理。在短短几年内张建尧打造了中国擦鞋行业一个又一个第一。如今,张建尧从公司老总到街头擦鞋匠,又从擦鞋匠变成今天拥有3000多家加盟连锁店的擦鞋吧老板,身家资产已达数千万元。 【点击领取投资创业红包一个】

  上面这些就是摆地摊创业的一个成功故事。投资加盟者可以来看看!如果你不想打工,如果你遇到了挫折瓶颈,如果你不想用自己的青春成就他人的梦想,就请在下面留言,我们告诉您如何让别人成就自己的梦想!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜