位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 名酒 » 上匠酒是好酒吗?贵州上匠传说酒怎么样?

上匠酒是好酒吗?贵州上匠传说酒怎么样?

2018年07月13日 11:24:11    lhhyz     上匠传说酒     阅读量:502

  上匠酒是好酒吗?贵州上匠传说酒怎么样?好酒自然不愁人来买,贵州上匠传说酒就是这样的品牌,在白酒市场上呈现出一片欣欣向荣的景象。那么贵州上匠传说酒到底怎么样呢?接下来所小编了解下吧。

上匠传说酒

  贵州上匠酒业(集团),坐落贵州省仁怀市茅台镇茅台河四渡口,在茅台镇拥有4个分厂,9个酿造车间, 集团下辖贵州省上匠酒业有限公司,贵州省九旬酒业有限公司,贵州赖茅酒业有限公司,四川洞宝郎酒业有限公司,四川泸州老酒酿造有限公司,江苏蓝色贵 宾酒业有限公司,上匠酒业集团华北营销中心(郑州),上匠酒业集团广州营销中心,我厂专业烤制各种2年,3年,捆子酒,碎砂酒。

  酱香和各种浓香型原酒, 调味酒,年产量500万吨,欢迎全国各大酒厂来人来电前来洽谈合作,共创辉煌!另我厂三车间专业面对全国各大运营商,贴牌加工,贵州飞天赖茅系列,泸州 泸州老酒系列,四川古蔺县洞宝郎系列,江苏蓝色贵宾系列。

上匠传说酒

  贵州上匠酒业(集团)有限公司是一家纯酱香型基酒酿造企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营白酒、基酒、酱香型基酒。公司位于中国贵州省仁怀市茅台镇。我厂现主打品牌“赖茅”酒,开发有“国宴系列”“飞天系列”等包装精美,口感醇正,幽雅细腻,回味悠长。利用得天独厚的自然条件,采用科学独特的传统工艺,以当地优质糯高梁、小麦、水为原料,秉承茅台酒传统工艺,精心酿造、贮存、勾兑而成,具有酱香显著、幽雅舒适、酒体丰满、醇和协调,回味悠长,空杯留香的独特风格,为宴宾馈赠之妙品。贵州省仁怀市怀桥酒业有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系,热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。【点击免费领取创业宝典一份】

上匠传说酒

  好酒,自然会有人来欣赏,贵州上匠传说酒,正用他的胸怀,迎接天下投资者。如果投资者想了解该品牌,获得最新的连锁商机资讯,在下方给我们的客服留言获取吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜