位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 奶茶 » 在学校里面开奶茶店需要什么证件吗?

在学校里面开奶茶店需要什么证件吗?

2018年07月12日 19:49:32    qccbyw     开奶茶店     阅读量:502

  在学校里面开奶茶店需要什么证件吗?学校的名称起源与民国,是有系统。有组织的、有计划的并最终使受教育者的身心发展达到预定目标的社会活动。而学校的教育的具体活动受到社会需求的影响,要符合社会发展的趋势,承担着对社会输送人才的重任。一般学校分为五种,幼儿园、小学、中学、初中、高中、大学。其中只有大学是开放式的校园,在大学内可以开店让学生购买,而其中的饮品店自然是深受学生喜爱。那么在学校里开奶茶店需要什么证件吗?接下来就为大家一一说明。

开奶茶店

  在学校里面开奶茶店需要什么证件吗?

  如果在校园内部开店需要跟学校的后勤部门联系,首先需要的就是个体工商户登记注册。一、名称预先登记,二、个体工商开业、变更、注销登记需要十五个工作日。商户名称预先登记需要提交的文件,一、申请人的身份证明文件,二、个体商户名称登记申请书。申请开店应提交的文件,一、申请人签署的个体开业登记申请书,二、从业人员证明,如果是本市人员经营需要提供,户口本、身份证、以及离退休等各类无业人员的有关证明,如果是外省人员,需要提交本人身份证。暂住证、劳动用工证、经商证明以及学历证明。三、经营场地证明。四、个人合伙经营的合伙协议书。五、家庭经营的家庭人员的关系证明。六。名称预先核准通知书。

开奶茶店

  如果开的是餐饮店,则还需要道学校所属的文化卫生部分办理食品卫生许可证,还要员工的健康证。如果事先没有办理好,可以联系学校的校园市场综合经营办公室,他们会协助你办理的具体过程,一切准备好后,只要再签订协议就可以了。

开奶茶店

  以上就是为大家整理的在学校内开奶茶店需要什么证件,大家可作为参考。在学校内开店那么受众自然就是学校里的学生,近些年来,国家对与学生经常接触的食品有着严格的审查,所以在学校内开奶茶这类的饮品店卫生与健康一定是首要关心的问题,其次才是如何才能受到学生很的欢迎。在学校内开店无疑会是一个很不错的选择,只要口味能受到学生喜爱,天天在学生的眼皮底下,不怕没有生意。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜