位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 西餐 » 今年加盟画布西餐厅预计能赚多少?

今年加盟画布西餐厅预计能赚多少?

2018年07月12日 19:43:19    qccbyw     画布西餐厅     阅读量:501

  现在开西餐厅的人越来越多。随着经济的发展和人们消费水平的提高,开一家画布西餐厅,是一件比较有格调的事情。 一家有特色的西餐厅,总是比普通的西餐厅要赚得更多的,画布这一特色就足以吸引很多人的眼球。来光临的客户自然越来越多了。那我今年加盟画布西餐厅预计能赚多少?以下是我的分析。

画布西餐厅

  今年加盟画布西餐厅预计能赚多少?现如今商务宴请,情侣约会,朋友聚餐。都喜欢约在西餐厅这种有格调的地方。加盟一家画布西餐厅的话。这样有特色的餐厅,肯定比没有特色的西餐厅赚的更多。如果店面是在一百平方米左右,除去储物间、厨房、收银台,最多摆下8张方桌(4人桌),最多容纳32人同时就餐。黄金时间在12:00-12:30,18:00-20:00,总共150分钟,客户平均就餐时间一般是50分钟(含等待上菜时间),一天的营业时间理论上能够接待150分钟/50分钟*32人=96人次。这是饱和状况,实际能达到这个数的一半就很不错了。以每天接待48人次为基准,一般西餐人均60元计算(成都标准),一天营业额大概2880元,年收入大概103万。所以,在70万-120万之间浮动,属于正常情况。

画布西餐厅

  不得不承认,像西餐厅这有着优雅温馨且浪漫的就餐氛围,让人心情舒畅,食欲大开。而且画布西餐厅的用材,制作,还是摆盘,都很用心,美味精致,产品独特。所以大受欢迎。现如今,国内餐饮市场上的西餐厅越开越多, 但是有特色的西餐厅总是能够吸引到更多人的眼球。画布西餐厅就是一家有特色的餐厅。

画布西餐厅

  随着我国经济的不断发展,我们对食物的要求水平也越来越高。现在的年轻人都喜欢有特色的食物。消费者的消费能力也越来越高,越来越注重享受生活。现在国内的西餐厅越开越多,有特色的却很少。今年加盟画布西餐厅预计能赚多少?可以肯定地说,画布西餐行业发展前景是相当广阔的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜