位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 西餐 » 现在市场份额最大的西餐品牌有哪些?

现在市场份额最大的西餐品牌有哪些?

2018年07月12日 19:36:17    qccbyw     西餐品牌     阅读量:501

  现在市场份额最大的西餐品牌有哪些?现如今吃西餐已经成为我们生活中一种必不可少的时尚生活方式了。很多人喜欢在平时放假的时候和自己的家人或者朋友一起出去西餐厅聚一聚,吃一吃不同于中餐的西式料理。因此,近几年来,各大西餐品牌也变得越来越活跃了。甚至有的创业者还向通过加盟的方式开一间人气爆满的店面。那么,目前市场上十大西餐厅品牌到底有哪些呢?

西餐品牌

  细数最受欢迎的西式餐饮品牌

  根据市场统计数据表示,排在第一名的莫属于在台湾牛排饮食行业数一数二的王品台塑牛排,该企业致力于牛排为招牌菜的高价位直营连锁西餐厅,其牛肉柔软嫩滑,牛筋爽口入味。位列第二的则是厦门豪客来餐饮管理有限公司,始于1993年,福建省著名商标,国内规模较大/发展快的西式快餐连锁品牌,主营牛排的知名西式餐饮连锁企业。第三就是来自意大利的萨莉亚。

西餐品牌

  备好青睐的西餐厅

  位居十大西餐排行榜第四位的就是来自广州本土的绿茵阁连锁店。具备粤式的文化底蕴加上多年的知名度积累,其营业额占据广州西式餐饮的一半以上。接下来第五就是起源于北京的好伦哥披萨自助第一企业。第六名则是在福建厦门崛起的豪亨来牛排专家。紧接着就是英式西堤牛排和上海的巴贝拉意舟餐饮。而搭上末班车的最后两名就是发源于台湾的斗牛士夜市大排档和台中牛排馆。

西餐品牌

  以上就是关于现在市场份额最大的西餐品牌有哪些的主要分析。这个西餐馆之所以能够得到大家的认可,主要的原因就在于一直秉持着一贯的精致与情调,很好地满足了现代人们“全身心的享受美味”的要求。更提出了“分享我们的幸福滋味”的概念,提出了“饮食美学下的幸福观”,希望消费者在把餐饮当享受之余,更能把餐饮当作幸福的体验,并与人们分享幸福滋味。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜