位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 开嘉丽士漆连锁店难吗?如何开一家嘉丽士漆连锁店?

开嘉丽士漆连锁店难吗?如何开一家嘉丽士漆连锁店?

2018年07月12日 17:42:18    lzhhyz     嘉丽士漆连锁店     阅读量:508

  开嘉丽士漆连锁店难吗?如何开一家嘉丽士漆连锁店?现如今,中国经济的快速发展,带动了房地产快速的发展,油漆作为建材产业必用的材料,市场将越来越大。嘉丽士漆的商品低碳环保,塑造了良好的公益抽象与市场口碑,旗下商品也成为消费者争相购置的家装涂料精品。下面就和小编一起来了解嘉丽士漆的相关加盟信息。

嘉丽士漆连锁店

  嘉丽士漆作为涂料行业的高端品牌,隶属于广东美涂士建材股份有限公司,公司始创于1995年,总部设于广东顺德,分别在四川崇州、江苏宿迁、山西太原建立生产基地。公司主要从事内外墙乳胶漆、装修漆、家具漆、万能胶等产品的研发、生产和销售,年产能达20万吨。公司营销网络遍布全国,在全国已建立逾千个展示中心、上万个专卖形象店,建立了零售、装饰公司、家具厂、工程、乡镇分销等立体化渠道模式。接下来就和小编一起来了解如何开一家嘉丽士漆连锁店?

  1、投资征询:经过电话、传真、网上留言等方式向总部初步理解项目信息。

  2、实地调查:到总部停止项目调查,观赏门店、确认项目,提交请求。

  3、资历审核:总部对投资者停止审核,确认投资者的协作资历。

嘉丽士漆连锁店

  4、签署合同:单方确认调查后果无争议,正式签署合同。

  5、交纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训:总部布置投资者停止技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装潢:总部爲投资者提供装潢指点,与设计指点。

  8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供推广方案。

  9、试营业:人员招聘,效劳推行等。

  10、正式营业:总部继续关注加盟者的运营状况,并给予运营指点与协助。

嘉丽士漆连锁店

  如今,嘉丽士漆培养了一支业务精、素质高、反应快的专业化客户服务队伍,为消费者、装饰公司、经销商、会员提供全方位服务。如果您对嘉丽士漆感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击进行品牌咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜